Телерадиосовет Азербайджана призывает как можно больше оскорблять армян в эфире

6 ноября, 2014 - 14:16

В материалах и сюжетах об Армении и армянах в азербайджанских СМИ все больше можно услышать оскорбления, нецензурную брань и нелицеприятные высказывания. Об этом сообщает азербайджанский информационный сайт «Модерн.аз», задаваясь вопросом, насколько это правильно с точки зрения профессиональной этики и журналистской культуры?

«Неужели азербайджанский язык такой бедный, что невозможно передать ненависть и раздражение по отношению к Армении без брани и оскорблений?», – спрашивает автор материала.

Однако, как отмечается в материале, глава Отдела экспертизы, программирования и аналитики Национального Совета Телевидения и Радио Азербайджана Таваккюль Дадашев в беседе с «Модерн.аз» призвал азербайджанские СМИ и дальше употреблять как можно больше оскорблений в материалах на армянскую тематику.

«Я не отрицаю, что в эфире, в материалах связанных именно с Арменией, звучат оскорбительные высказывания. И правильно, так и надо. Пусть каждый телеканал льет оскорбления в адрес Армении, насколько это возможно. Нет никаких проблем», – подчеркнул Дадашев.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.