Почему до сих пор Киркоровы не перечислили деньги на лечение ребенка

9 марта, 2015 - 15:18

Скандал, который разгорелся вокруг семьи Киркоровых и победителя детской «Новой волны» Андраника Алексаняна никак не утихнет. Российское издание «Экспресс газета» представила статью о том, как семья Киркоровых давно помогает победителю «Детской Новой волны-2011» - певцу с Украины «Робертино» Андранику Алексаняну. Пару месяцев назад 17-летнему парню наконец удалось помочь: израильские врачи из частной клиники провели уникальную операцию по увеличению длины ног юноши.  Бедрос Киркоров назвал Андраника «вторым сыном» и пообещал найти 100 тысяч долларов на лечение редкой генетической болезни - ахондродисплазии, из-за которой кости мальчика в три года перестали расти. 

Представитель Андраника на днях в эксклюзивном интервью NEWS.am STYLE опроверг эту информацию и заявил, что семья Киркоровых не помогала парню, имя которого они используют в качестве черного пиара.

На этот раз мы связались с предпринимателем Нарине Давтян, которая вот уже два с половиной года помогает Андранику и его семье. В разговоре с нами Нарине рассказала, что не понимает, почему деньги до сих пор не перечислены.

«Бедрос позвонил мне три недели назад и заявил, что деньги уже на счету, но перевод, почему-то не состоялся. Бедрос в отличие от Филиппа, любит Армению и везде говорит, что он армянин, он часто участвует в мероприятиях армянской общины. Для того, чтобы достать Андранику деньги на лечение, мы обращались ко многим предпринимателям в России и в Армении, но не получили никакой помощи. Обращались к армянским предпринимателям в России, никто не помог, лично мне обидно, только Рубен Варданян посоветовал, что нам делать. Первая леди Армении Рита Саргсян тут же отреагировала, заявила, что поможет, чем может, и совместными усилиями мы организовали в Росси концерт, чтобы собрать средства на лечение. До сих пор на лечение потратили около 500 тысяч долларов, однако нужно еще 40 000 тысяч долларов, чтобы ребенок продолжил лечение в Израиле», - отметила Нарине.

Как только статья вышла в свет, нам позвонила Нарине и рассказала, что связалась с Бедросом, который отметил, что не может перечислить деньги за рубеж, так как для этого самому Андранику нужен счет в российском банке, или доверенное лицо Андраника должно иметь таковой, чтобы получить деньги.

Те, кто хочет помочь Андранику могут обратиться вот сюда.

 

Подготовила Шушан Шатикян

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.