Армянский эксперт намекнул на дотации украинскому депутату от Баку

21 марта, 2015 - 22:01

Недавние высказывания украинского депутата Бориса Тарасюка в Ереване были не случайны. Об этом заявил журналистам 21 марта руководитель исследовательского центра «Альтернатива» Татул Манасерян.

Не нужно забывать, добавил он, что секретариат организации ГУАМ (Грузия, Азербайджан, Украина, Молдова) находится именно в Киеве, и значение этой организации недооценивать не нужно. «Но Украина как таковая - дружественная нам страна, и с ее властями мы должны сохранять дружественные отношения. Просто не исключено, что некоторые деятели выступают, чтобы понравиться кому-то, или из материальных соображений», - заявил Манасерян.   

Украинские политики доказали, что не вправе кого-либо учить, заявил директор научно-образовательного фонда «Нораванк» Гагик Арутюнян. «Потому что в первую очередь сами не знают, что им нужно делать у себя», - заявил эксперт.

Напомним, что в беседе с журналистами в Ереване 18 марта экс-глава МИД Украины, депутат Рады от «Батькивщины» Борис Тарасюк высказал недоумение  тем, что Армения не присоединяется к требованиям Украины об осуждении действий России. Заявления о жестокостях украинской армии против собственного населения  Тарасюк назвал «российской пропагандой», которая «хорошо работает в Армении». После этого он заявил, что в вопросе Нагорного Карабаха Армения неправа.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.