Русофобия в Грузии, простой народ и Мишка Саакян / Арно Хидирбегишвили

13 мая, 2015 - 12:37

Апофеоз русофобии на грузинском телевидении: призыв к войне с русскими до полного уничтожения и сжигание в прямом эфире Георгиевских ленточек

Новейшая история независимой Грузии - это история резкой деградации грузинского общества, окончательного загнивания её продажной «элиты» - уличной девки и возрождения традиций грузинского национал-шовинизма, искоренённого Сталиным и Берия во времена интернационального СССР.

Самое комичное, что за знамя национал-шовинизма сегодня в Грузии ухватились агонизирующие националы - «Национальное движение» Саакашвили и его ударный отряд «Свободная зона», которые в 2003 году пришли к власти с прямо противоположными - резко отвергающими все национальное и традиционное, лозунгами!

Однако национал-шовинизм в Грузии, с лёгкой руки националов Саакашвили, Бокерия и Рамишвили претерпел мутацию: армянофобия, азербайджанофобия, осетинофобия и абхазофобия временно отодвинуты на второй план, потому что найден «главный враг Грузии и грузин» - русские, Россия и её президент - Путин!

Антироссийская пропаганда, начатая в 2003 году телекомпанией националов «Рустави 2», продолжается по сей день, к ней подключились все остальные грузинские телеканалы и интернет СМИ.

Особо надо отметить телекомпанию «Имеди» с её двумя вечерними передачами в каждую пятницу и субботу - апофеоза русофобии на грузинском телевидении, где в прошлое воскресенье недоноски призывали к войне с русскими до их полного уничтожения и жгли в прямом эфире Георгиевские ленточки.

Нет, пропорция сил в грузинском обществе осталось прежней: грузинский народ, в своей массе, по прежнему толерантен и хочет дружить с русскими и Россией, а настоящая интеллигенция забита и запугана, поэтому боится выступить и сказать, что 90% в Грузии не хотят в НАТО и ЕС. Зато национал-шовинистическая «элита» оккупировала всё телепространство и ей тайно, стыдливо покровительствуют все силовые органы в Грузии: МВД, Прокуратура и Суд. Подчёркиваю, пропорции в грузинском обществе не изменились, негодяи были в Грузии всегда, просто сегодня подняли голову, почувствовав мощную поддержку США, а простой народ остался без поддержки России. Поэтому сегодня в Грузии большинство унижено, оскорблёно и задыхается от несправедливости у телеэкранов…

Нео-национал-шовинисты, которые сегодня провозгласили себя цветом «светского» общества, крайне нечистоплотны и духовно, и физически, а самое главное - поразительно необразованны. Интеллект всех этих «гламурных» телеведущих и журналистов, известных в обществе «лиц», политиков, актрис и общественников на уровне третьеклассника советской школы. Поэтому хочу им сообщить «новость»:

Общепризнанным традиционным и официальным символом России является не Георгиевская ленточка, а медведь, мишка! «Русский медведь» - не слышали раньше про такое, не читали в книгах, не видели символа правящей партии в РФ «Единая Россия»? И если вы уж такие последовательные, давайте перестреляйте всех медведей в Грузии - в зоопарках и лесах, как вы сжигаете и рвёте Георгиевские ленточки! И заодно, вашего фюрера - Мишку Саакяна, за его имя - символ России и армянское происхождение.

Комментарии

В Тбилиси в свое время имел хождение такой анекдот: когда в Одессе у тети Моти плохо шли дела в борделе, она не переставляла кровати, а просто меняла проституток

Господин Арно Хидирбегишвили не надо здесь снова поднимать армянский вопрос. Михаил Саакашвили, как и Филипп Киркоров никогда не признавали своё армянское происхождение. Вот такие перевертыши всегда подчеркивали свою исключительную национальность. Саакашвили - ГРУЗИНСКУЮ, а Киркоров - БОЛГАРСКУЮ (И это несмотря на то, что на всех армянских мероприятиях Москвы отец Киркорова - Бедрос Киркоров, всегда заявляет что он армянин, и иногда поет армянские песни, при этом добавля, что их его учил армянский отец. А его сын Филипп при это однозначно везде заявляет, что он чистокровный болгарин)! И ещё, вот такие перевертыши - как Саакашвили является, не только русофобом, но и большим армянофобом. И, я как армянин, никогда не признаю господин Хидирбегишвили вашего Саакашвили армянином, так как он много плохого сделал для моей Армении. Настоящий армянин, у которого в жилах течется хотя бы капля армянской крови, то никогда не будет устраивать репрессии против армян Джавахка, не будет лезть в задницу Турции и Азербайджана. Саакашвили НЕ армянин, Саакашвили ГРУЗИН. И ТОЧКА!!! Заберите своего ГРУЗИНА Саакашвили себе, и прекратите в будущем спекулировать на эту тему.!!!!!!!!

Грузины везде искажают фамилию Михаила Саакашвили, то Сааков напишут, то Саакян, и делают это умышленно, чтобы во-первых внутреннее грузинское общество настроить против армян, а во-вторых - внешнему миру показать, что это по национальности не грузин, т.е грузин бы таким не был и такого бы не сделал. Кстати, многие тбилисцы говорят, что Арно Хидирбегишвили тоже армянин, но он сам этого отрицает, а значит так и есть - он не армянин, так как выбор и решающее слово за ним самим.

Полностью поддерживаю точку зрения Ирины. Я тоже неоднократно слышал, что сам Арно Хидирбегишвили тоже армянин, но он это отрицает. В Москве тоже есть один такой кадр, который уже в длительное время постоянно выступает с антиармянскими статьями и является большим армянофобом. Это - Вахтанг Джанашия. Про него очень хорошо написано в газете НОЕВ КОВЧЕГ (Тухлый запах апшеронской нефти
http://www.noev-kovcheg.ru/mag/2014-19/4760.html ). Он, как полукровка (грузин-армянин), имел возможность кое-что узнать хотя бы в годы своей учебы в армянском вузе в Ереване. Наверное когда он учился в Армении, его обижали тем, что он полукровка. Видать вырос и отомстил. Вот этот жирный кусок сало не устает как попугай повторять тезисы азербайджанцев...

Арно Хидирбегишвили один из ярых армянофобов в Грузии.У него много заказных материалов против армян и это всем известный факт.Он объявлен Арменией персоной нон грата и его уже довольно давно не пускают в Армению.Властям Армении необходимо и этого Вахтанга Джавашия внести в список персон нон грата.Армяне должны знать кто их враги и проявлять к таковым соответствующее отношение.

Посмотрите,что пишет этот шовинист Арно Хидербегишвили.Что и требовалось доказать. Он уже не стесняется открыто демонстрировать свою ненависть к армянам.Прошу редакцию этого очень нами уважаемого сайта больше не размещать материалы этого армянофоба.

Теперь у всех неугодных грузинских политиков будут искать и находить армянские корни, мол мы, грузины, хорошие, но нами руководят плохие армяне. А почему он не был армянином, когда его выбирали в президенты? Почему он только сейчас стал для вас "армянином"? Кто у него в роду был армянином: мать, отец, деды, бабки или прадеды? Он чистокровный армянин или "полукровка-гибрид"? Кто проводил генеалогический анализ и где об этом можно прочитать? Если в Грузии у кого-либо в роду кто-то имеет армянские корни, то он автоматически становится армянином?

почитайте внимательно комменты garegin.oganyanа - а потом уже без эмоций, конструктивно отвечайте, потому как клиническая армянофобия многих грузин НАМ очень хорошо известна, отсюда и соответствующая реакция на ваши статьи, где вы постоянно исподволь затрагиваете как бы ненароком армянскую тему,

а так, ничего личного)))

Arno: Всем, озабоченным своей "матьчастью", советую внимательнее перечитать мою публикацию: суть в том, что в желании побольнее пнуть Россию, грузинские национал-шовинисты готовы на время забыть про свою ксенофобию (в том числе - и армянофобию) и про армянское происхождение своего идола - Саакяна, достоверными данными о армянском происхождении которого кишит Интернет.

Ответ: То, чем "кишит Интернет"- это не ответ. В Интернете можно встретить разные версии происхождения Саакашвили, вплоть до еврейского (Моше Изаак). В Википедии о его армянском происхождении вообще ни слова. А вот о Зурабе Жвания там прямо написано, что он смешанного армянско-еврейского происхождения. Не странно ли- весь Интернет "кишит" о армянском происхождении Саакашвили, а в Википедии об этом ни слова. И последнее, когда вы, грузины, наконец, изберете президента-грузина? Нам, армянам, надоело выслушивать от вас упреки в наш адрес по поводу ваших президентов- негрузин.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.