Как звёзды встали? За последние годы Грузия серьёзно отдалилась от России

10 июня, 2015 - 12:42

Как считает наш неожиданный эксперт, одержимость грузинских политиков ненавистью к нашей стране может привести к серьёзному конфликту. Однако пока ещё есть время развернуть ситуацию в противоположную сторону.

Отдаление Грузии от России, несмотря на многовековую братскую дружбу, во многом - следствие внешнего воздействия и на руководство страны, и на её простых жителей. О том, кто и как пытается поссорить два наших государства, рассуждает эксперт, участ­ник пятого сезона «Битвы экстрасенсов» Денис Холодницкий.

Комплекс Наполеона?

По словам Холодницкого, сегодня на многих общественных лидеров Грузии влияют так называемые внемировые, трансцендентные силы, цель которых, по всей видимости, - попытка столкнуть две страны в новой войне. Такая версия наиболее полно объясняет события, происходящие в политической жизни Грузии. 

Экстрасенс заинтересовался особенностями энергоинформационной составляющей некоторых ведущих грузинских политиков. Вывод он сделал такой: во всём виноват министр энергетики Каха Каладзе. Он «инициатор и резонёр всей антироссийской риторики» в Грузии. Именно этот политик, считает Дмитрий, «необоснованно и голословно критикует политику России, явно мешает нашему экономическому сотрудничеству».

Впрочем, антироссийские усилия Каладзе, по мнению экстрасенса, скорее всего, окажутся тщетными. Изучив гороскоп Каладзе, эксперт уточнил, что две воинственные планеты - Марс и Меркурий - находятся у политика в одном доме, что сулит неудачу его замыслам и выглядит как грозное предупреждение. «Такое было ещё у Наполеона и Генриха Наваррского, которые проиграли в итоге все свои главные сражения и битвы», - напоминает Холодницкий.

На грани роковой ошибки

На гороскопе медиум не остановился и провёл «обряд ножа». У грузинского политика магический клинок «лёг» на Запад, что означает неудачу, опустошение и проигрыш. «Иными словами, я оцениваю результат его антироссийских усилий как нулевой для него самого и, главное, для его соратников!» - убеждён Дмитрий.

Он предостерёг сподвижников Каладзе от ошибки, которую они совершают, следуя антироссийскому курсу министра. Особое предупреждение адресовано основателю «Грузинской мечты», неформальному лидеру грузинской политической элиты Бидзине Иванишвили. По мнению Холодницкого, пока «Иванишвили представляется не до конца определившимся» и «может легко попасть под влияние Каладзе. Общеизвестно: бизнес того же Иванишвили самым тесным образом связан с политикой. Ему следует задуматься о явно негативных аспектах исхода возможного конфликта с Р­оссийским государством, потому что именно на пересечении политики и бизнеса может быть совершена роковая ошибка».

«Иванишвили может совершить роковую ошибку, считая своим соратником министра энергетики. А главное, называя Россию «чуждой». Мы ведь с XIX века вместе с Грузией - настоящие родственники. Зря он так, зря», - посетовал экстрасенс. Он считает, что коллективное бессознательное некоторых грузинских политиков, аккумулирующее их ненависть к России, вполне может заметно влиять на их поведение. Результатом развития событий по этому сценарию может оказаться новая война, развязать которую эти политики стремятся всеми силами. «Им нужно искать другой, мирный путь при диалоге с нашей страной, считаться с её интересами», - советует российский экстрасенс.

Виктор Андреев

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.