Олигархические оргии и «игры» шоу-бизнеса

18 сентября, 2015 - 13:01

Скандальные разоблачения в книге «Шоу призраков»

Генеральный директор и продюсер московской компании Forpostart Production Зара Мхеян пишет скандальную книгу, которая называется «Шоу призраков». В книге она делает ряд разоблачений, касающихся шоу-бизнеса, политических деятелей, олигархов, победительниц конкурса «Мисс Армения», по ее словам, об ужасной ситуации, которая существует в нашем модельном бизнесе. В беседе с «Аравот» Зара Мхеян заверила, что все персонажи и события реальные, описаны также отрывки закулисных страстей. «В книге описываются события последних 20 лет, в ней можно встретить влиятельных лиц из Армении и России, у которых свой бизнес, имена не называются, но эти персонажи узнают самих себя. В книге есть и представители силовых структур, и влиятельная личность, которую убили, даже есть описание оргий известных всем людей. Преувеличений нет, даже наоборот»,- отмечает наша собеседница. По ее словам, посыл книги в следующем: подчеркнуть значимость настоящих ценностей и поднять проблему рыцарства мужчин. «В книге описывается одна корпоративная вечеринка, которая была на самом деле. Мероприятие начинается с того, что один армянин, российский олигарх организует театрализованный корпоратив. Были приглашены в основном артисты, с которыми мы сотрудничали. Все гости праздника были в масках, вместе с пригласительными билетами им были посланы эксклюзивные маски, характеризующие их. Кстати, олигарх, о котором идет речь – из Еревана, все знают его… Я в течение пяти лет писала эту книгу и никак не могла найти концовку, решила закончить ее описанием корпоратива. В книге есть воспоминания, с 90% гостей и артистов я знакома давно. Поднимаются довольно серьезные проблемы, мне больно видеть все, что творится в шоу-бизнесе и политике, я касаюсь образа мужчины в целом. Все женщины, в конце концов, ждут рыцаря, но получается так, что единственный мужчина из всех 500 приглашенных только тот, кто организовал мероприятие. К сожалению, все мужчины имеют задачу самоутверждения, и все ведет к моральному и физическому извращению, и в этом есть доля вины женщин»,- отмечает продюсер.

Она в книге с сожалением отмечает тот факт, что в Ереване нет продюсерского института: «В Армении любой человек может снимать фильм, петь, заниматься продюсерской деятельностью. С каждым годом в Армении певцов и певиц становится больше, тогда как у нас нет соответствующего рынка, каждый год создается продукт, который должен быть доступен хотя бы в СНГ, но они работают только для корпоративов и армянской диаспоры. К сожалению, должна отметить, что у нас нет артиста, который представлял бы Армению, и в данном случае язык не имеет значения… Иногда мне говорят, что в России тоже есть низкопробные артисты. А я отвечаю, что это коммерческие проекты, как например группа «ВИА гра». Меладзе все время будет менять певиц, но бренд будет работать, так как это профессиональный продукт, я не говорю, что это искусство, но это бизнес, в то время, как в Армении нет ни шоу, ни бизнеса. Мы очень часто подражаем, наши так называемые продюсеры не знают, что самые дорогие в мире это фолк-группы. В США, например, самой дорогой является музыка в стиле кантри. В Армении много талантливых артистов, из которых можно создать современную этно-группу, тогда как наши певицы выходят на сцену в полуголом виде, это не только неправильно с этической точки зрения, но и напоминает порнографию… Думаю, наши исполнители не думают о самосовершенствовании, о развитии. И потом, было бы лучше, прежде чем выпускать что-то в эфир, удостоить данный продукт внимания худсовета, чтобы не портить вкус слушателей… Сегодня есть довольно серьезные профессии, но молодежь не желает учиться, они хотят быть певцами или телеведущими, а это говорит о деградации нашего народа, о том, какие существуют отношение и как добиваются всего этого».

В течение беседы о книге мы коснулись также отношений мужчина-женщина: «Часто наши женщины нарушают душевный мир мужчин, есть ценности, которым нужно оставаться верными независимо от ситуации, к сожалению, реальность совсем иная – даже между супружескими парами существуют рыночные отношения, любовь и гармония отсутствуют. 99% женщин и мужчин идут на любой шаг ради материальных ценностей».

Зара Мхеян рассказала, что книга «Шоу призраков» будет опубликована в Москве известным издательством, возможно в будущем будет переведена на армянский язык. У книги очень известный соавтор, имя которого она не пожелал называть. «17 декабря в Ереване состоится пресс-конференция, на которой я раскрою кавычки. Книга является также коммерческим проектом, в ней будут эксклюзивные фотографии не только с корпоративов, но и касающиеся жизни чиновников и олигархов. Мы раскроем темные стороны жизни многих людей… Владелец издательства также является одним из главных персонажей книги, известный олигарх…»,- отметила Зара Мхеян.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.