Арман Гукасян: Роль прозападных НКО взяло на себя руководство Армении?

20 сентября, 2015 - 12:54

25 августа в Ереване прошла встреча члена Венецианской комиссии Кристофа Грабенвартера с журналистами, на которой была озвучена идея о том, что, по мнению Европейского суда по правам человека, однополые браки в Армении должны быть разрешены (внешняя ссылка).

На вопрос о том, пришли ли они к согласию с членами комиссии по конституционным реформам в Армении в ходе встреч в Ереване по поводу статей, касающихся однополых браков, Грабенвартер ответил: “Наш комментарий никоим образом не был направлен на ограничение защиты семьи или брачных прав. Это просто информация для властей Армении, что, по мнению Европейского суда по правам человека, однополые браки должны быть разрешены. В настоящее время таков европейский стандарт. В этих рамках следует рассматривать наше предложение”.

Интересен тот факт, что Грабенвартер в своей речи использует словосочетания европейский стандарт, европейский суд и здесь же однополые браки и только в рамках этого Армении нужно рассматривать предложение со стороны Запада. Получается, что европейский стандарт – принятие однополых браков на уровне высшего государственного закона, и Армения, сделав этот шаг, сможет зарекомендовать себя в не плохом ключе как страна, имеющая потенциал жить по европейским стандартам.

Очевидно, что пропаганда ЛГБТ и продвижение идей ювенальной юстиции, гендерной идеологии являются основными направлениями внешнеполитической доктрины Запада, которые навязываются всему остальному миру. По сути, конституционные реформы в Армении, по мнению Евросоюза, должны проходить по европейским стандартам, о которых так гордо заявляет в Армении член Венецианской комиссии.

Напоминать Западу, что Армения – не Зимбабве или Гондурас, думаю, руководству нашей страны необходимо периодически, но здесь тоже есть свои вопросы, которые заставляют задуматься.

Конституционные изменения в Армении уже сегодня проходят по “лучшим европейским стандартам”, включая всю прелесть “гендерной чумы” и ювеналки, которые долгое время пытались провести в нашей стране при помощи прозападных НКО. Сегодня роль прозападных НКО и их функции взяло на себя руководство Армении, способствуя распространению аморальности на уровне законодательства страны.

Схема довольно проста: руководство Армении рекомендует себя в качестве “продвинутой элиты”, импортируя все эти законы в Армению взамен, получая новые гранты и кредиты. Не будем также забывать о долгах, которые наши власти умудрились собрать у "западных друзей", а сегодня пришло время их отдавать, ставя под удар весь армянский народ.

Гукасян Арман – председатель Международной общественной организации гуманитарного развития

 

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.