Сенатор Жиряков подарил армянской диаспоре Забайкалья книги стихов об Армении

12 ноября, 2015 - 13:51

Член Совета Федерации от Забайкальского края Степан Жиряков, в ходе очередной командировки в Забайкальском крае, подарил армянской диаспоре в Забайкалье книги стихов об Армении.

Об этом сообщила помощник сенатора от Забайкальского края Степана Жирякова Анастасия Стрельникова.

«Проведение личных встреч с гражданами стало доброй традицией, приемы проводятся в региональной приемной сенатора Жирякова в столице Забайкалья. Предварительно записавшись на встречу, граждане могут обратиться к парламентарию с любым вопросом, либо оставить свое обращение письменно. Так, в ходе последнего приема граждан к сенатору обратился предприниматель, который не может получить от районной администрации средства за выполненные работы, а также педагоги колледжа, которые в результате переименования учебного заведения «потеряли» право на льготный педагогический стаж. Ни одно обращение не остается без рассмотрения, уже подготовлен ряд официальных запросов в сопричастные структуры и надзорные органы региона», - рассказала Анастасия Стрельникова.

По ее словам, Степан Жиряков провел рабочую встречу с председателем региональной общественной организации «Союз армян Забайкалья» Владимиром Маркосяном. В ходе встречи были подняты вопросы работы армянской диаспоры в регионе, обозначены рассмотрены организации и перспективы ее дальнейшего развития. Владимир Маркосян рассказал сенатору о значимых событиях в жизни диаспоры и о традициях в проведении мероприятий. В завершении встречи Степан Жиряков вручил председателю Союза армян Забайкальякниги об истории Армении в стихах. Их написал коллега сенатора– член Совета Федерации от Башкирии Рафаил Зинуров.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.