История одного воскресенья или как проводят выходной в Ереване

13 ноября, 2015 - 18:44

Выходные в Ереване всегда проходят по-разному, но обычно солнечная погода, характерная для Армении, позволяет людям прогуливаться по городским улицам, а не прятаться в торговых центрах.

Портал Sputnik Армения решил провести выходные с ереванцами и понять, чем они занимаются, в частности, в воскресенье.

Уже с раннего утра в городе шумит транспорт, все куда-то едут, кто на дачу, кто по делам, а кто – просто прогуливается. Больше всего любителей прогулок можно встретить, конечно же, в центре Еревана.

Прогулки влюбленных, посиделки в кафе или ресторанах, катание на велосипедах, роликах, скейтах и других "транспортных средствах" для детей, выгуливание собак – все это происходит прямо в центре Еревана.

Что касается вечерних часов, то жители и гости столицы идут в театры, рестораны, кинотеатры и в другие интересные заведения, чтобы посмотреть фильм, увидеть вживую актеров на сцене, исполняющих разные роли или же сходить на концерт известных музыкантов.

Кстати, именитые артисты в Армении – не редкость. Чуть ли не каждую неделю Армению посещают музыканты мирового масштаба.

Например, в минувшую субботу квартет Tango Carbon, исполняющий необычный танго, выступили для армянского зрителя на финальном концерте восьмого фестиваля классической музыки "Возвращение".

Комментарии

Как то коротко оборвалось сообщение.Хотелось поболее.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.