Анна Плетнева, DJ Smash и чиновник из Петербурга сняли клип на "неофициальный гимн Еревана"

22 ноября, 2015 - 02:40

Заместитель отдела Госземнадзора петербургского Росреестра Борис Авакян выступил инициатором написания песни про Ереван «Город, где сбываются мечты» и съемки клипа, в котором исполнил эпизодическую роль таинственного горца.

На производство ролика, по данным Life78, потратили шесть с половиной миллионов рублей. На вопрос о финансировании Андрей Ширман (он же диджей Smash) отвечает уклончиво.

- У нас другой уровень отношений: не материальные, а космические. Мы дружим с ним уже 20 лет. Боря меня уже много лет уговаривал написать песню про Ереван. И когда я уже понял, что обратного пути нет, то рассказал о нашей идее своим армянским друзьям. На съемках мы неделю тусовались в Ереване. Это было очень круто! - говорит Ширман.

В клипе солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева исполняет элементы восточного танца посреди виноградников и полей.

Ролик снимали при 25 градусах тепла. Основная съемочная группа, хореограф, стилисты и гримеры прилетели из Москвы эконом-классом, а диджей Smash, группа «Винтаж» и Авакян – бизнес-классом.

Комментарии

Очень .конечно, здорово! А Карабацы сделали не хуже,там дух немножечко другой,карабахский.Может быть потому что поздравляет всех вас сам карабахец ( с обеих сторон во всех поколениях)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.