В Армении в связи со смертью «Взго» ожидается «воровской» наплыв

2 марта, 2016 - 13:39

Армения — единственная страна на постсоветском пространстве, где «воры в законе» чувствуют себя, если не вольготно, то спокойно.

В ближайшее время в Ереване ожидается прибытие «воров в законе» со всего мира. Причиной массового визита титулованных стала смерть «вора в законе» Вазгена Нерсесяна, более известного в криминальных кругах как Взго. «Законник» не дожил до своего 80-летнего юбилея 19 дней. Это уже вторая крупная потеря «воровского» мира за последнее время — 28 февраля стало известно о кончине влиятельного Робинзона Арабули по прозвищу Робинзон.0e41d68780ec84686790edecb5f37dfd.png

Надо отметить, что Армения — единственная страна на постсоветском пространстве, где «воры в законе» чувствуют себя, если не вольготно, то спокойно. Власти Армении не видят в «ворах в законе» угрозы для общественного порядка и не препятствуют их нахождению на территории страны. В связи с чем Ереван был признан «законниками» лучшим местом для проведения «сходок».

Более того, здесь кроме доброго десятка местных уроженцев, уже больше года проживает Мераб Калашов, а также недавно депортированный из России Виталий Авдиян. Проводить здесь время стало хорошей традицией и для Шакро Молодого, который, напомним, в январе 2015 года собрал здесь масштабнейшую «сходку» с участием Бориса Апакелы, Шишкана, Чебурашки, Мирыча и других «законников».

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.