В Карабахе азербайджанцы обезглавили армянского солдата езидского происхождения. ВИДЕО

6 апреля, 2016 - 10:24

Карабах – Азербайджанские пользователи и группы активно распространяют в социальных сетях фотографии своих военнослужащих, которые с радостью глумятся над трупом армянского солдата, погибшего в результате боевых действий, передаёт ИА REGNUM.

По имеющейся на данный момент информации, погибшим является езид Карам Слоян, которому азербайджанские военные отрезали голову и устроили впоследствии «фотосессию».

Карам Слоян родился в 1996 г. в селе Арташаван (Аштаракского района). Происходил из известного езидского рода мантаджи. После окончания местной школы был призван в ряды вооруженных сил Армении.

Напомним, армяно-азербайджанский конфликт разгорелся в конце 1980-х годов. Во время первой карабахской войны в вооруженные силы Армении были призваны около 500 армянских граждан езидского происхождения, 40 из них впоследствии пали в боях.

Борис Мурази, шеф-редактор армянского бюро ÊzîdîPress

Ваша оценка материала: 
Average: 3.1 (8 votes)

Комментарии

Я поражен. Азербайджанцы, я не знал что вы такие дикие. Вы очередной раз доказали, что являетесь ГОЛОВОРЕЗАМИ! Вы же скоты!!! А армянской стороне, следует активно использовать эти факты на международной арене против азербайджанских головорезов.

Очередной армянский фейк.Если это было бы в действительности,то а армяне давно трезвонили бы по всем каналам.Что- то не вижу заявки в военный трибунал.Если даже для анти пропаганды они решатся на это,то суд не примет все их претензии,т.к это - всего лишь идеологическая война.Армия Азербайджана высококвалифицированна,и никогда не пойдет на такие ,,приемы,,За всякие ,,излишества ,, на службе ведётся строгий надзор.Это все- таки не Армения с бесконтрольной армией. За границей продается даже армянская солдатская униформа и тушенка с надписью на армянском ,,не продается,, Азербайджан на такие бесчинства не способна...

Вот такие представители азерской нации иногда показывают, и криво доказывают обратное! Но, ты там кто гётферан по имени Рена! Ты, сука сначало видео посмотри. Там все на азербайджанском. Запомни гондон, берегите свои задницы, мы за нашего Кярама с вас снимем 1000 шкур!

заткнись сука Рена, проклинаю всю твою родню. что бы на месте этого солдата были твой отец брат муж и сын

Я в шоке. Господи, это не люди, а звери!

Вот доказательство. Внимательно изучайте этих ублюдков. Они не люди, и не звери. Они хуже чем скоты. Они все Рамилы Сафаровы! Вот любуйтесь господа защитники Азербайджана. Это государства таких ТВАРЕЙ.

Это на самом деле реально было? Мне показалось видеошутка.

Я, туркмен, и осуждаю такие вещи. Фашисты были зверями, но так не поступали в годы войны, а азербайджанцы переплюнули их.

Sag bolsun türkmen halkniň

Я бы порекомендовал родственников солдата-езида, объявить поиск и таким же образом казнить, точнее отрубить головы этих азербайджанский мразей. Если езиды захотят, то они горы могут перевернуть. Вор в законе Дед Хасан был езидом. И есть ещё много "уважаемых" и "конкретных" езидов которые при желании смогут найти и наказать. Слово за вами...

НЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕМ. ВСЕХ ВИНОВНЫХ И ТОЧНО ТАКЖЕ ГОЛОВЫ ОТРЕЖЕМ! ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ ЧЕРЕЗ 10, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРАВОСУДИЕ СОВЕРШИМ. Я КАК СЫН ЕЗИДСКОГО НАРОДА ДАЮ СЛОВО! У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ПОНЯТИЕ КРОВНОЙ МЕСТИ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ!!
Помните, как добрался до Швейцарии Виталий Калоев и прикончил идиота-диспетчера aвиакомпании SkyGuide, по вине которого произошла страшная авиакатастрофа Ту-154 в небе над Европой? И погибли десятки человек, в том числе - и его семья? У кого повернется язык осуждать его за такой безумный, на первый обывательский взгляд, поступок??
Так и вы, братцы-езиды, у вас понятия чести и достоинства всегда было на первом месте! Мбе это хорошо известно. Если отыщете тех тараканов, которые так страшно расправились с вашим молодым соотечественником, а потом издевались над телом - БУДЕТЕ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ ПО ЗАКОНУ СОВЕСТИ. НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ВАС ОСУЖДАТЬ! Кроме, разве, либералов пархатых. Ну и хрен с ними, мягко выражаясь.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!
Помните, как добрался до Швейцарии Виталий Калоев и прикончил идиота-диспетчера aвиакомпании SkyGuide, по вине которого произошла страшная авиакатастрофа Ту-154 в небе над Европой? И погибли десятки человек, в том числе - и его семья? У кого повернется язык осуждать его за такой безумный, на первый обывательский взгляд, поступок??
Так и вы, братцы-езиды, у вас понятия чести и достоинства всегда было на первом месте! Мбе это хорошо известно. Если отыщете тех тараканов, которые так страшно расправились с вашим молодым соотечественником, а потом издевались над телом - БУДЕТЕ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ ПО ЗАКОНУ СОВЕСТИ. НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ВАС ОСУЖДАТЬ! Кроме, разве, либералов пархатых. Ну и хрен с ними, мягко выражаясь.

Мы братья как карабахци так и езиди ми и ест сыла брати маи езити, карабахци и армяни мы в месте сыла и будем мстьит етих жывностей кров за кров [азери твари] брати кров за кров

Я не понимаю чему тут можно удивляться? за всю свою историю они не однократно показывали свои зверства,не жалея не женщин не детей,тоже самое они могут сделать и с безвинным ребенком. это учение ата тюрков

Знаете, я не совсем понимаю смысл этого конфликта. Но, как мать, прошу: верните матери голову СЫНА! Верните, чтобы они похоронили. Вы меня слышете. Я знаю, что азербайджанский народ который дал миру Муслима Магомаева не сможет так поступить... Ещё раз прошу, будьте людьми...

Вернули вчера, 10 апреля..вместе с обезображенными трупами 18 наших бойцов..нелюдь.

Мерзкая сущность азерских "вояк", полюбуйтесь, зацените..... Гниды. С такими шакалами садиться за стол переговоров?!? Только отстреливать, генетически выжигать к той самой матери!!

Вот и что понадобилось доказать, что в Азербайджане не люди, а дикие звери. Вы не заметили как они радуются. И запомните, как террористы ИГИЛ резали головы, так и их собратья азербайджанцы поступают. Выводы! Этот тюркский народ готов на всякие подлости. И это видео хорошее доказательство. Мерзкие твари так поступают!

Карим Погиб на посту, однако убить солдата Армии Обороны было для азербайджанских «воинов» недостаточно.

Аскяры сделал то, что и предстало настоящим аскярам – продемонстрировал бесчеловечную жестокость и трусость. Оставшись с телом падшего солдата наедине, аскяры обезглавили его. Но даже этого показалось им мало.

Они положили голову в пакет и повезли её в тыл, где провели с ней фотосессию, на которой фотографировали друг друга улыбающихся в обнимку с головой девятнадцатилетнего парня, после чего выложили фотографии в сеть.

Но и это не могло утолить голода до славы ублюдков.

Не остановившись на этом, азербайджанские солдаты поехали в ближайших населённый пункт демонстрировать соплеменникам свой кровавый «трофей».

На кадрах с места данной вакханалии видно, как азербайджанские «мужчины» обступили «человека» с пакетом. «Человек» аккуратно вытаскивает из пакета голову и гордо поднимает её над собой, что толпа встречается с заметным оживлением…

На такое не способен простой 18 - 20 летний солдат.Это сделали наёмники,которые сейчас стадом у азеров.Таких надо безбожно резать,резать безжалостно и без колебания,резать от малого до великого без суда и следствия,чтобы они поняли (если конечно есть мозги) что такая же учесть может достигнуть их и их семьи.

ЧЕСТЬЮ ДЕЛАЕТ МЕНЯ МУЖЕСТВО МОЕГО ВРАГА И МУЖЕСТВО ВРАГА НИ ОДИН МУЖЧИНА КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ВОИНОМ, НЕ МОЖЕТ ОПУСТИТЬСЯ ДО МАРОДЕРСТВА. ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО ОРУЖИЕ В РУКАХ И ОН НАХОДИТЬСЯ НА БОЕВЫХ ПОЗИЦИЯХ ИМЕЕТ МУЖЕСТВО СМОТРЕТЬ ВРАГАМ В ЛИЦО И ПРИНИМАТЬ БОЙ И МУЖЕСТВОМ ПАСТЬ В БОЮ, ЕГО МУЖЕСТВО ДЕЛАЕТ ЧЕСТЬЮ СРАЖАТЬСЯ МНЕ С НИМ. Я МОГУ ВЗЯТЬ У УПАВШЕГО ВРАГА ТОЛЬКО ТРОФЕЙ, ЧТОБ ПОМНИТЬ О ЕГО ДОБЛЕСТИ. ЧТО НА ЮЖНОМ КАВКАЗЕ, А ИМЕННО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ НЕТ МУЖЧИН? А ЕСТЬ ТОЛЬКО СВОРЬЯ ГИЕН, И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ТАКИЕ ГИЕНЫ ПОПАЛИСЬ МНЕ В ОТКРЫТОМ БОЮ...

СПАСИБО ВОИН СВЕТА, ТЫ ПРАВ. Они не воины, они просто стадо позорных гиен. И стадо гиен показывает своё лицо. И это лицо - ЖИВОТНОГО! Господа присяжные, уважаемые и честные судьи, просто люди, вы согласитесь что ГУМАНИЗМ И ВАРВАРСТВО, это разные категории. И что ВОИНСТВО, ЧЕСТЬ, УВАЖЕНИЕ СВОЕГО ВРАГА, это удел ПОРЯДОЧНЫХ НАЦИЙ, И ИХ ХРАБРЫХ ВОИНОВ. Народ, который воспитывает таких тварей, должен также НЕСТИ на своих плечах этот ПОЗОР! ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР, и ещё раз ПОЗОР, РОДИНЕ этих тварей - АЗЕРБАЙДЖАНУ!

Оставьте свою философию. Разве вам не понятно что это убийцы? Они хуже убийц. Проклинаю вас мрази. Чтобы вы и все ваши родные горели в Аду. И чтобы наказали вас все боги. И Аллах, Господь Бог, и Бог езидов.

Учитывая возросший спрос граждан Азербайджана по данному направлению, предлагаю учредить Орден имени Рамиля Сафарова. И вручать его всем Хэроям армии Иль Хама.

азери нация свиней

Езидские «Силы защиты Эзидхана» (СЗЭ) в Ираке выступили с заявлением по поводу ситуации в Карабахе. «Азербайджан напал на Армению. В ходе жестоких боев был обезглавлен езидский военнослужащий армянской армии. Мы выражаем свою солидарность армянским братьям и живущим в Армении езидским братьям и сестрам»,- говорится на страничке СЗЭ в Facebook.
СЗЭ созданы в 2014 году и признаны центральной властью Ирака как официальные езидские силы обороны. Командир СЗЭ Хайдар Шашо посещал Армению в прошлом году.
http://www.mediamax.am/ru/news/karabakh/17555/

За такое преступление против езида, надо повесить всех этих преступников. Месть. Месть. Месть.

Удивлен сайтом,публикующим ненормативную лексику.

Ой, Ой, Ой, посмотрите на него, он не заметил страшное преступление. Хотя бы, ради приличия ТЫ неназванный "человекоподобное существо" мог бы сначала осудить это преступление, а потом учить морали. А наш "Умник" удивлен только ненормативной лексикой. Слушай ты, внук Барона Мюнхаузена, здесь в комментариях люди нормально выражаются, и они могли ещё хуже. А в комментах, которые фиксируется по Фейсбуку, в основном азербайджанцы используют мат и не нормативную лексику. Вот если ты такой активный, то напиши в Фейсбук, чтобы они удалили все неприличные комменты. Давай досвидание

недай бог война начнется косаеца всех азер сукини ви дети.....................

Назвавшемуся Правдорубом от от Барона Мюнхаузена: ненармотивной же лексикой. Ты,падло, вместо того, чтобы молоть языком шел бы в окопы и там же показал себя с автоматом, если жопу имеешь . Так лучше?

Ты, не учи дешевый моралист. Я и с автоматом был, и если надо и тебя поимею. Понятно, азерская тварь.

Уважаемый администратор сайта! Примите меры, чтобы всякие провокаторы не засоряли тему обсуждения. Вместо того, чтобы высказать своё мнение по чудовищному преступлению, они здесь устроили словесный понос.

уничтожить этих мерзких головорезов!!! нет на земле нормальных азербайджанцев!!! вырезать всех участников казни нашего солдата и положить их головы на пики!!!

astvac hogit lusavori, balik jan
соболезную родным
мерзавцев комментировать не стану

Азера ублюдки

Азеры!! Вы никчемный народ..воин из вас не вышел и не выйдет..взяли несколько постов...на 5-6 часов всего лишь....после арт обстрела из всех имеющих у вас оружий....эти Герои имели автоматы и гранатометы...максимум...и удержались как истинные Воины...в том числе этот бедолага Сын славного Изидыского народа...С большими потерями убежали назад...потому что вот эти Воины сжигали вас и вашу технику пачками)))) конечно пару постов взять это для вас-никчёмных победа....)))))

НАШИ БРАТЬЯ ЕЗИДЫ, ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО МЫ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ. АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ЭТА НАЦИЯ ГИЕНОВ. ОНИ ТЕ ЖЕ ТУРКИ, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ НАС. ОНИ РАДУЮТСЯ СВОИМИ ПОДВИГАМИ? ГРЯЗНЫЕ ШАКАЛЫ. МЫ КУРДЫ ЗА ТАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НАКАЖЕМ АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ ЗВЕРЕЙ.

Спасибо, за вашу познавательную информацию. И пусть, все которые не верят смотрят и оценивают животные инстинкты азербайджанских вояк.

не как иначе нельзя с такими ублюдками их надо мочить в 3 раза хуже ! надеюсь этот день настанет и наши отомстят за всех наших ребят , азеры забыли с кем имеют дело скоро напомним и на этот раз будет хуже чем в 90х в Карабахе ,это будет последний бой и самый кровавый за всю историю азербайджана !

они не мусульмане ! истинные мусульмане так себя не ведут , азербайджанцы просто цыгане и кочевники обижники от Армян и не знают как злость сваю вывести наружу вот и издеваются над трупами солдат хотят на игил похоже стать типо бегите от нас мы звери как игил )но они забыли что Армян этим не напугаешь а только разозлишь !!!

В появлении вашей нации в Кавказе,связано скрешыванием жевотного и человеческого мусора,отхода,парашы,.....!когда вы ебали бедных овц,в то время ваши самки увидели это зрелище,решили сами ебатся с баранами,в результате появились вы,парнокопытные,и теперь выебываетесь,где вы были,когда был Великий Тигран,Великая Армения от моря до моря? Точнее я знаю где:в яйцах всех этих баранов.читаете эти научные доказательства и обдумываетесь перед тем как что нибудь пиздеть,уёбки ебаные,вы не виноваты это все гены,стадное чувство,и т.д. и т.п.,ну не углубляюсь,вы сами понимаете.

В появлении вашей нации в Кавказе,связано скрешыванием жевотного и человеческого мусора,отхода,парашы,.....!когда вы ебали бедных овц,в то время ваши самки увидели это зрелище,решили сами ебатся с баранами,в результате появились вы,парнокопытные,и теперь выебываетесь,где вы были,когда был Великий Тигран,Великая Армения от моря до моря? Точнее я знаю где:в яйцах всех этих баранов.читаете эти научные доказательства и обдумываетесь перед тем как что нибудь пиздеть,уёбки ебаные,вы не виноваты это все гены,стадное чувство,и т.д. и т.п.,ну не углубляюсь,вы сами понимаете.

Армяне, жили вечно, и будут жить ВСЕГДА! А турки кочевники, и их шестерки закавказские турки пришлый народ. Армяне Карабаха, их всегда имели, и сейчас поимели. Азеротуркские мразы, идите своими голыми жопами, арцахцы, ждут, чтобы своими членами в очередной раз БОЛЬНО поиметь вас и опозорить ваш сранный род.

Время убивать

Слава Украине!

Armyane,ne nado oskorblyat vseh azerbaijancev,poverte,sredi azerbaijancev yest ochen dostoyniye rebyata,kotoriye nikogda ne sovershili bi takoy postupok.A chto kasayetsya takih nelyudey tak oni yest u vseh,v semye,kak govoritsya ,ne bez uroda

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.