Выходцы из Азербайджана убили спящую семью экс-начальника сызранской полиции в России

2 мая, 2016 - 19:42

Министерство внутренних дел России опубликовало видео задержания подозреваемых по делу о массовом убийстве полицейского и его семьи в Сызрани Самарской области. Двоих правоохранительные органы нашли в квартирах, а третьего задержали на улице.

Предполагаемые убийцы - три выходца из Азербайджана, сообщил сызранский прокурор журналистам. Известно, что одному подозреваемому удалось сбежать на родину.

Напомним, Суд Сызранского района в понедельник вынес решение о заключении под стражу трех подозреваемых в деле об убийстве экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи. Их поместят в СИЗО на два месяца. Они дали признательные показания.

По информации источника, в скором времени для продолжения следственных действий задержанных перевезут в Москву. Сейчас им предстоит очная ставка, после чего будет предъявлено обвинение, сообщил СК РФ.

В понедельник в Сызрани руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин принял участие в совещании, на котором ему доложили о ходе следствия по резонансному делу.

Напомним, страшная расправа над семьей полицейского случилась в ночь на 24 апреля в деревенском доме родителей Андрея Гошта в селе Ивашевка недалеко от Сызрани в Самарской области. Утром брат погибшего обнаружил своих родственников в залитых кровью кроватях.

Следствие сделало вывод, что нападение произошло, когда все в доме спали. Жертвы нападения скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами. В живых осталась маленькая девочка - племянница полковника Софья. Сейчас она находится в тяжелом состоянии - от многочисленных травм девочка впала в кому. Врачи не дают никаких прогнозов.

Ваша оценка материала: 
Average: 4 (1 vote)

Комментарии

Fuck Azerbaijan na xer!

На родине у них ужийство поощряется. Там им медаль вручат у школу назовут.

До боли знакомый почерк...

Соотечественники,я прошу вас,давайте не будем уподобляться этим варварам,будьте мудрее! Русский народ- народ мудрый и справедливый,он сам видит кто ему друг,а кто враг,и не надо лишний раз подстрекать против этих ничтожеств,лживых , коварных и жестоких.Не подавайтесь на провокации,нет ничего убийственнее равнодушия,,идет информационная война,соцсети забиты фейками,враньем и выдумками про нас.Мы же должны сохранить благородство и не пользоваться их методами.Этим убийцам,трусливым и жестоким нет пощады,только шакалы по природе своей способны на такое. Боже,земля пухом погибшим!

ПРИМИТЕ ГЛУБОКИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ,ЕСТЬ ТАКАЯ АРМЯНСКАЯ ПОСЛОВИЦА С СОБАКАМИ ДРУЖИ,НО ПАЛКУ ИЗ РУК НЕ БРОСАЙ. ВОТ ЭТО БОЛЬШИМ СЧЕТОМ КАСАЕТСЯ ВАС,РУССКИХ, ДРУЖИТЕ С АЗЕРАМИ,НО ПАЛКУ КРЕПКО ДЕРЖМТЕ В РУКАХ.

Подозреваемые в убийстве экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи, с которыми в СИЗО поговорил корреспондент ВГТРК, признались в совершении преступления, сообщает в понедельник телеканал «Россия 24».

Ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что суд арестовал подозреваемых в убийстве экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи, после проведения очных ставок им предъявят обвинение. Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что суд арестовал на два месяца трех подозреваемых.

Как сообщает «Россия 24», один из подозреваемых Роман Фаталиев утверждает, что группа собиралась ограбить дом семьи Гошта. «Думали, что два человека, на самом деле было больше. И из-за страха пришлось убивать. Всех… Искали деньги», — заявил он корреспонденту ВГТРК. По информации телеканала, подозреваемые забрали с собой банковские карточки, мобильные телефоны, служебное удостоверение Гошта и 906 рублей.

По данным оперативников, именно Фаталиев пытался снять деньги с банковской карты убитого Андрея Гошта.

Другой подозреваемый, Охран Захрабов, признался, что находился у входа в дом в момент совершения преступления его сообщниками «и видел, как убивали палками людей». Третий подозреваемый в расправе, Ислам Бабаев, был доставлен на место преступления, где он также дал признательные показания.

В сообщении говорится, был установлен и четвертый предполагаемый участник банды — Махмадали Ахмадов, являющийся ее главарем, по некоторым данным, ему удалось покинуть Сызрань и улететь за границу.

Тела шести человек — двух мужчин и четырех женщин были обнаружены 24 апреля утром в жилом доме в поселке Ивашевка Сызранского района Самарской области. Один из убитых — бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт, остальные погибшие — члены его семьи. До своей гибели Гошт занимал должность заместителя начальника штаба ГУМВД Самарской области. СК возбудил уголовное дело по статьям «убийство двух и более лиц» и «покушение на убийство». По данным ГУМВД региона, возможным мотивом преступления стало разбойное нападение.

И эти сволочи за 906 рублей совершили чудовищное преступление. Где Вы русские??????????
Что случилось если бы русские в Азербайджане вырезали азербайджанскую семью?! Они бы устроили погромы русских. А у нас все спокойно! За такое преступление я никогда вас не прошу. И эти торгаши как работали, также продолжают спокойно работать. Надо всех этих сволочей выгонять. Русские, хоть раз покажите свои зубы!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.