Бывший кандидат в президенты Азербайджана: Мы взорвем атомную станцию в Армении и перережем всех армян

9 мая, 2016 - 22:07

Азербайджанцы должны захватить Степанакерт (столицу Нагорно-Карабахской Республики) и выгнать оттуда всех армян: «в Азербайджане не должно остаться ни одного армянина». Об этом в ходе теледебатов на азербайджанском телеканале ANS-TV заявил бывший кандидат в президенты Азербайджана, лидер партии «Новый Мусават» Хафиз Гаджиев.

Гаджиев также предложил не обращаться в международные структуры по поводу «атомной бомбы», а самим взять инициативу в руки.

«Мы поручим нашим сыновьям в Армении взорвать находящуюся там атомную станцию. И тогда там не останется ни одного армянина. Нас могут обвинить и наши соседи, но мы должны уничтожить всех армян», – заявил Гаджиев, по убеждениям которого, «если армяне не хотят жить, подчиняясь азербайджанцам, то они будут изгнаны из Карабаха».

Гаджиев также напомнил одно из положений своей предвыборной кампании, согласно которому, в случае, если он будет избран президентом Азербайджана, то столица будет перенесена в Степанакерт.

Гаджиев пообещал, что азербайджанцы «пойдут освобождать» Карабах, разрушая все и перерезав всех на своем пути.

«В Азербайджане не должно остаться ни одного армянина», – заявил он.

Отметим, что в Азербайджане наряду с обращением к международным структурам закрыть АЭС в Армении угрожают нанести по атомной электростанции военный удар. Так, 21 ноября 2012г. директор азербайджанского Центра политических инноваций и технологий Мубариз Ахмедоглу заявил, что считает бомбардировку Мецаморской АЭС Азербайджаном вполне реальным актом карабахской войны и даже наиболее эффективным для «освобождения» территорий. Ранее о возможности военного удара по Мецаморской АЭС говорил азербайджанский военный эксперт, участник неудавшейся военной агрессии Азербайджана против НКР, Узеир Джафаров. Так, 22 февраля 2010 года он заявил о «возможном ответном ударе азербайджанских войск по Мецаморской АЭС». А директор Института радиационных проблем Национальной академии наук Азербайджана Адиль Гарибов выступил с предложением проверить Мецаморскую АЭС в Армении на устойчивость работы в экстремальных условиях. Для этого азербайджанский ученый предлагает вызвать искусственное землетрясение.

Комментарии

Мне придется прокомментировать эту статью позднее, когда Баку действительно станет олицетворением страны огней, они ведь сами напрашиваются на этот комплимент.

Мне придется прокомментировать эту статью позднее, когда Баку действительно станет олицетворением страны огней, они ведь сами напрашиваются на этот комплимент.

Как правило статьи шизоидов я не имею обыкновения комментировать.

Как правило статьи шизоидов я не имею обыкновения комментировать.

И вот армянам предлагают жить бок о бок с такими с такими толерастами?

И вот армянам предлагают жить бок о бок с такими с такими толерастами?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.