Средства с московской премьеры фильма «Память сердца» пойдут на нужды медицинского центра в Арцахе (Карабахе)

20 июня, 2016 - 14:19

22 июня в 18:15 Конгресс армянской молодежи России (КАМР) проведет премьерный показ фильма «Память Сердца» об армянских ветеранах Великой Отечественной войны и о вкладе армянского народа в Великую победу. Показ фильма приурочен к началу Великой Отечественной войны 22 июня 1941 года. Ранее показы фильма уже прошли в десяти городах России.

Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас» со ссылкой на организаторов акции, мероприятие носит благотворительный характер, собранные средства пойдут на приобретение медицинского оборудования для Республиканского медицинского центра Степанакерта.

Фильм был создан общественной организацией «Российско-Армянское молодежное единство» (РАМЕ) при поддержке Посольства России в Армении и Российского центра науки и культуры в Ереване. Он стал еще одним примечательным результатом российско-армянского общественного и культурного сотрудничества.

Режиссер фильма Владимир Русаневич убежден в том, что о роли армянского народа в Великой Победе должно знать как можно больше людей – как в Армении, так и за ее пределами. «Великая Отечественная стала для армянского народа еще одним испытанием в его многовековой истории,- отмечает Владимир. - Он с честью выдержал и это испытание. Сегодня наша задача – передать подрастающему поколению правду о нашей общей истории».

Время показа: 18:15

Адрес: г. Москва, Кинотеатр "Пять звёзд", м. Павелецкая, ул. Бахрушина, 25

Вход свободный

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.