Представители стран Евразийского пространства смогут принять участие в форуме “Молодежь за общее будущее” в Армении

15 июля, 2016 - 12:24

Представители стран Евразийского пространства смогут принять участие в Первом Евразийском гражданском форуме “Молодежь за общее будущее” в Армении.

Мероприятие состоится 20-25 сентября в Ереване.

Организаторами форума являются общественное движение “Заргацум”, Российско-Армянский Альянс Молодежи (РААМ) и Научно-консультативный центр “Сознание” при поддержке Фонда поддержки публичной дипломатии им. Горчакова и Российского Центра Науки и Культуры (РЦНК) в Ереване.

Участниками форума (до 200 человек), могут стать молодые лидеры НПО, студенты, магистранты, аспиранты, а также молодые специалисты заинтересованные в данной тематике из стран ЕАЭС, а также ближнего зарубежья.

"Целью молодежного форума является повышение уровня информированности общества о евразийской интеграции и общественно-политических процессах происходящих в каждой из стран ЕАЭС, а также объединение усилий молодежных организаций евразийской пятерки и дружественных стран для развития общественной и гражданской компоненты евразийской интеграции", - говорится в сообщении, поступившем в агентство "Новости-Армения".

Заявку для регистрации на Первый Евразийский гражданский форум “Молодежь за общее будущее” необходимо подать до 15 августа, заполнив электронную анкету https://goo.gl/G696WX или отправив заполненную анкету на почту info.zargatsum@gmail.com с пометкой “Регистрация на 1-ый Евразийский гражданский форум”.

Подать заявку на участие в форуме могут представители всех государств Евразийского пространства. Специальной экспертной комиссией, абсолютно непредвзято, будут выбраны 20 делегатов - активных общественных деятелей из стран ЕАЭС, которым будет оплачено проживание и питание во время форума. Еще 50 иностранных делегатов получат возможность участия в форуме. 100 делегатов обеспечит принимающая сторона.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.