Артур Абрахам победил норвежца Лихауга техническим нокаутом

17 июля, 2016 - 20:30

Представляющий Германию армянский боксер бывший чемпион мира в двух весовых категориях 36-летний Артур Абрахам победил техническим нокаутом 23-летнего норвежца Тима Робина Лихауга .

Поединок состоялся в Берлине.

Абрахам потряс своего соперника в пятом и седьмом раундах, отправил его в нокдаун в восьмом, пошел на добивание, после чего бой был остановлен.

9 апреля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Абрахам потерял чемпионский пояс по версии WBO во втором среднем весе, проиграв единогласным решением судей в одностороннем поединке 24-летнему мексиканцу Хильберто Рамиресу.

36-летний Артур Абрахам (Аветик Абрамян) – уроженец Армении, выступает под флагом Германии. Стал чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBO, отобрав в августе 2012 года чемпионский пояс у Роберта Штиглица. 23 марта 2013 года "Король Артур" не смог защитить свой титул в бою с тем же Штиглицем.

Однако в марте 2014 года Абрахам вернул себе чемпионский пояс, победив Штиглица в матче-реванше, а затем защитил его в поединках с черногорцем Николой Сьеклочей, Полом Смитом и Мартином Мюрреем.

В начале апреля 2016 года армянский боксер уступил чемпионский пояс мексиканцу Хильберто Рамиресу.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.