Анжелика Агурбаш целый день провела в постели с певцом из Армении

20 июля, 2016 - 12:23

Анжелика Агурбаш снялась в новом клипе, в котором практически весь день ей довелось лежать в постели со своим коллегой - певцом Арамэ. Видео снималось на песню «Было и прошло».

«Честно говоря, играя показывать чувства на камеру – очень не просто. Но огромная благодарность Анжелике, которая помогла мне раскрыться. Я считаю её действительно профессиональной актрисой», - признался Арамэ.

Анжелика рассказала, что рождение такого дуэта получилось очень внезапно. Певице прислали песню и она ей оказалась «по душе». Ну а после того, как произошло её знакомство с Арамэ, артисты приняли решение снимать совместный клип.

«На съемках я получила море эмоций. При своём росте в 178 сантиметров, я всё равно чувствовала себя словно Дюймовочка», - добавила Анжелика.

По мнению съемочной группы, артисты играли очень убедительно. В некоторых моментах у всех пробегали мурашки по коже.

Премьера клипа назначена на сентябрь 2016 года, а пока клип не вышел, Агурбаш решила поменять часть своей жизни. На своей страничке в Instagram певица сказала о том, что продаёт свою квартиру в Минске. По её мнению ей нужно расширять горизонты и накапливать новую, чистую энергию.

Бондаренко Илья

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.