Обращение к общественному деятелю, политологу Навояну Ю.Л.

2 августа, 2016 - 12:14

Дорогой Юрий Людвигович!

С самого начала своей общественной деятельности в Москве,  приняв руководство  РОО «Русско-армянское содружество», Вы, Юрий Людвигович,  начали сотрудничать с реально действующими московскими армянскими общественными организациями, среди которых  в первых рядах было Армянское культурно-просветительское общество «Арарат».

Вы постоянно были с нами во всех наших полезных начинаниях и значимых мероприятиях. Вместе с относительно недавно ушедшим из жизни незабвенным Председателем Совета общества «Арарат» Эммануилом Егиаевичем Долбакяном  работали при полном взаимопонимании и во взаимодействии. Своими выступлениями  принимали участие в мероприятиях нашего общества, проводимых в рамках программы «Лазаревские чтения по истории армян России» с изданием докладываемых  материалов, в мероприятиях программы «Вернатун», осуществляемый совместно с Музеем-мастерской им. Дмитрия Налбандяна, суть которой пропангандировать творчество  великих армянских деятелей искусств начала ХХ века, изображенных на картине Дмитрия Налбандяна «Вернатун», которая находится в постоянной экспозиции Третьяковской галереи. Будучи интеллектуальной и эрудированной личностью, Вы были гостем и выступали  на наших вечерах, посвященных  и другим  выдающимся армянским деятелям и знаменательным событиям армянской истории.  

Мы также не раз («Арарат» в полном составе) приглашались на вечера и иные мероприятия, организованные  обществом «Русско-армянское сотрудничество». Помимо этого, благодаря Вам, мы узнали, а в ряде случаев и познакомились с замечательными русскими людьми – стратегически мыслящими российскими патриотами,  личностями, знающими историю и делающими из нее правильные выводы, порядочными, неангажированными людьми из числа депутатов Государственной Думы, Совета Федерации, политологов, журналистов.

Сейчас, когда мы из сайта russia-armenia.info узнали о завершении Вашей работы в качестве руководителя  РОО «Русско-армянское сотрудничество», мы, безусловно, обеспокоены этим фактом  и судьбой направления общинной деятельности по сотрудничеству с российскими политическими силами и аналитическими центрами, которое Вы так успешно осуществляли.

В этой связи настоятельно рекомендуем  не прекращать начатую и прекрасно проводимую Вами важную для нашего народа деятельность, может, в  рамках другой специально созданной  организации, а может, в другом статусе.

Мы, араратовцы, будем постоянно поддерживать Вас и проводимую Вами работу!

Благодарим Вас за наше полезное сотрудничество и желаем  больших успехов в Вашей дальнейшей деятельности на благо армянского и русского народов!

Арарат с Вами!

Председатель Совета Армянского

культурно-просветительского общества «Арарат»        А.Н. Сукиасян

Заместитель Председателя Совета                        А.Л. Ерканян

А также вместе с обществом «Арарат»

Члены Координационного совета российско-армянских организаций (КС РАО) и сайт  http://russia-armenia.info/  

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.