Российская гимнастка Седа Тутхалян исполнила на Олимпиаде вольное упражнение под композицию "Арцах"

7 августа, 2016 - 21:30

Выступающая за Россию гимнастка Седа Тутхалян исполнила на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро вольное упражнение под музыку Ара Геворкяна "Арцах".

Тутхалян вышла на ковер в квалификационном раунде в субботу. Виде с ее выступлением выложено на сайте Национального олимпийского комитета Армении.

Семнадцатилетняя уроженка Гюмри Седа Тутхалян –  чемпионка юношеских Олимпийских игр 2014 года в абсолютном первенстве и на разновысоких брусьях, победительница и призер Европейских игр 2015 года в Баку.

Комментарии

Это азербайджанцы хуже цыган. Это они воруют абсолютно все у коренных народов Южного Кавказа! Воуют у армян, лезгин, удинов, талышей, иранцев. Они уже всех персидских поэтов, мыслителей превратили "азербайджанцев". Самое интересное то, что этому государству нето 100 лет, а названию "азербайджанец" всего 80 лет (ввели указанием Сталина в 30-х годах 20-го века). Это псевдонация воров, которая ворует Землю, культуру, песни и.т

А самое примечательное, что и Гюмри какое то время также был русским Елизаветполем и даже Ленинаканом (ужас то какой); поэтому родившаяся в Гюмри Седа Тутхалян, выступающая под российски флагом в сопровождении музыкальной композиции "Арцах" является истой армянкой уже и потому, что доказательством служит ее армянский генотип

Всем,брыжущим здесь слюной: вы даже не представляете себе как вы несчастны в своем зверином оскале с золотыми зубами

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.