Петербург 3 - 10 августа 2016 года. Митинг и серия одиночных пикетов в центральных и людных местах Петербурга.

10 августа, 2016 - 12:57

Мы публикуем фоторепортаж с пояснениями "О серии одиночных пикетов в Петербурге" генерального директора фото-информационного агентства "Интерпресс" Петербурга Александра Николаева, лауреата конкурса журналистского мастерства "Золотое перо".

- в память о предательски убитых турками в небе и на земле дружественной Сирии летчика, Героя России (посмертно) О. А.Пешкова (3 августа день рождения Героя России) и кавалера ордена Мужества (посмертно) морпеха А. М.Позынича:

 Протест:

- политике радикального пантюркизма и исламистского терроризма, угнетений и преследований этнических и гражданских сообществ в своих государствах и за его пределами "двумя турецкими странами - одной нации". Эта политика имеет результатом массовую гибель людей и разрушения социальной инфраструктуры, уничтожение и грабеж памятников материальной культуры, угрозу безопасности России, Армянскому нагорью, Б/С. Востоку, Миру. 

- проявлений политики прогиба, беспамятства и лицемерия правящего российского истеблишмента.

Организатор серии пикетов ветеран правозащитного и общинного движения в СССР и России, эксперт Совета Европы и ЭС при Уполномоченном по правам человека в РФ, председатель правления "Петербургская армянская община - "ПАРМО-1975", член КС РАО А. Г. Аракелян на днях опубликует обзорный материал по проведенным пикетам после их завершения. 

Подробный фоторепортаж с пояснениям о Пикете у знаменитого Казанского Собора Генерального директора фото-информационного агентства "Интерпресс" Петербурга Александра Николаева,  лауреата конкурса журналистского мастерства "Золотое перо" можно прочесть по ссылке: http://www.interpress.ru/index.php?page=photo&id=592623 .

Ответственный секретарь

Координационного совета Российско-Армянских организаций (КС РАО)

 Арам Хачатрян

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.