Азербайджанский заказчик убийства Аслана Усояна (Деда Хасана) умер после нападения в Турции

18 августа, 2016 - 19:27

В Стамбуле скончался криминальный авторитет Ровшан Джаниев по кличке Ленкоранский. Его считают заказчиком убийства вора в законе Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан.

Джаниев умер в стамбульской больнице. Информацию об этом распространили азербайджанские СМИ со ссылкой на генконсульство Азербайджана в Стамбуле.

Сообщается, что туда он попал после того, как получил ранение во время нападения. По сообщению СМИ, Ленкоранский и его водитель подверглись атаке при отъезде от отеля на бульваре Барбароссы в Стамбуле. Оба были госпитализированы в тяжелом состоянии. Позднее медики сообщили, что шофера спасти не удалось. Сегодня в СМИ сообщили о гибели Джаниева, сообщает НТВ.

При этом в генконсульстве отказались давать информацию о Джаниеве. Ничего не сказали в стамбульской больнице, где находился криминальный авторитет, и в министерстве здравоохранения Турции, передает «Интерфакс».

Аслан Усоян был убит зимой 2013 года. Нападение на него было совершено 16 января в Москве. Вор в законе получил смертельное ранение в голову.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.