Раффи Ованнисян больше говорит против АНК, нежели против властей – Гурген Егиазарян

14 марта, 2013 - 19:50

На сегодняшней пресс-конференции член входящей в состав Армянского национального конгресса Социал-демократической партии Армении «Гнчакян» Гурген Егиазарян сказал, что лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян сегодня больше говорит против АНК, нежели против властей.

«Позавчера Раффи Ованнисян выразил очередные блестящие мысли по поводу 1 марта, дальнейших развитий и поведения «Наследия», что я считаю неприемлемым. Подскажите ему, что в 3 республиках церковь была независима от государства. Однако он выразил очередную блестящую мысль, обратившись к патриарху и отметив, что церковь не зависит от государства, что даже зафиксировано в Конституции», - сказал он и перешел к следующему заявлению.

«Он говорит о 5-летней борьбе и ничего не говорит этим уродливым властям», - сказал он и добавил, что 1 марта, когда кровь людей еще не высохла, именно он отправился на инаугурацию Сержа Саргсяна и поздравил его.

«5 лет я, вместе с моими друзьями, стоял лицом к лицу этим властям. Почему он должен дискредитировать деятельность АНК? Ныне он хочет все забыть, что спрятался, что участвовал в инаугурации, сказанные в уме Сержу Саргсяну речи», - сказал он.

На замечание о том, что Раффи Ованнисян не называл АНК, он ответил: «В отличие от меня и вас, он не называл АНК. Например, говорит «я не похож на других деятелей, не позволю пролить кровь». Если подумать логически, то кто же позволил?».

Гурген Егиазарян заверяет, что не ревнует, а всего лишь требует, чтобы Раффи Ованнисян больше не говорил о 1 марта.
«Почему я должен ревновать, мое единственное требование от этого политического деятеля, чтобы он оставил в покое 1 марта, а я больше не буду говорить о нем, есть много чего, о чем можно говорить», - сказал он.

Что касается посещения Раффи Ованнисяна на площади Свободы другими членами АНК Левоном Зурабяном и Арамом Манукяном, Шуршен Егиазарян сказал, что это его не интересует.

«Это их дело, могут и сегодня посетить», - сказал он.

Светлой точкой этих поствыборных развитий, по мнению Гургена Егиазаряна, является движение народа и молодежи.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.