Житель Азербайджана 8 лет держал дочь на цепи в загоне для скота, а труп второй дочери оставил гнить рядом

5 октября, 2016 - 17:45

В одном из районов Азербайджана мужчина в течение 8 лет держал дочь на цепи в загоне для скота. Об этом пишет азербайджанский сайт «1ньюз.аз».

Сообщается, что информация об этом была представлена на телеканале «Хазар». Стало известно, что девочка по имени Парвана – душевнобольная. Вот уже 8 лет соседи девушки, зная об этом, ничего не предпринимают. Кроме того, родственники также не обращались по этому вопросу в соответствующие инстанции.

Как далее пишет сайт, всплыли ужасающие подробности истории. Глава специализирующегося на защите прав женщин Общественного объединения «Чистый мир» Мехрибан Зейналова сообщила «1ньюз.аз» о том, что у девочки была еще и сестра.

«После смерти матери отец держал детей – двух девочек – в этом загоне для скота. У одной из них остановилось сердце. Парвана несколько дней находилась рядом с трупом своей сестры, который оттуда попросту не забирали», – сказала Мехрибан Зейналова.

Она отметила, что об этом факте ей сообщил журналист, снимавший репортаж о злодеянии. По словам Зейналовой, ответственность за произошедшее несет не только отец, но и все те, кто знал об этом и не сообщил в соответствующие структуры.

«Я не знаю, как все было на самом деле, и не хочу никого обвинять. Но как мог совершенно никто не знать об этой истории? Участковый, школа, родственники… И, хотя пока раскрыты не все подробности этой жуткой истории, можно с уверенностью сказать, что это – ужасающее насилие», – сказала М. Зейналова.

Комментарии

ни один зверь не принесет столько страданий своему детенышу,сколько принес этот нелюдь.Иначе и не назовешь.Окружающие его соседи,поступили не лучшим образом.Равнодушие,это то же предательство.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.