«Алмаз-Антей» представит услуги по модернизации зенитных комплексов на ArmHiTec-2016 в Ереване

11 октября, 2016 - 21:54

Концерн «Алмаз-Антей» представит на выставке ArmHiTec-2016 в Ереване услуги по ремонту и модернизации зенитных комплексов, сообщили журналистам в пресс-службе концерна.

«На выставке концерн представит услуги по ремонту техники с заменой элементной базы и модернизации зенитных ракетных комплексов (ЗРК) "Оса-АК" до уровня ЗРК "Оса-АКМ", ЗСУ-23-4 до ЗСУ-23-4М4, зенитного пушечно-ракетного комплекса (ЗПРК) "Тунгуска" до ЗПРК "Тунгуска-М1», - уточнили в «Алмаз-Антее», передает ТАСС.

Кроме того, в виде моделей и плакатов будут представлены зенитные системы большой дальности С-400 «Триумф» и «Антей-2500», комплексы «Бук-М2Э», «Тор-М2Э», «Оса-АКМ1», «Тунгуска-М1».

Предприятие холдинга «Швабе» Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ) продемонстрирует снайперские панкратические оптические прицелы «Гиперон» на I Международной выставке вооружений и оборонных технологий ArmHiTec-2016.

Данные приборы обеспечивают автоматический ввод угла прицеливания в процессе измерения дальности до цели и обеспечивают высокую точность ведения огня на дистанции от 100 до 1300 метров как в дневное время, так и в сумерки. Они обладают плавной сменой увеличения от 3 до 10 крат и предназначены для ведения прицельной стрельбы и разведки целей из различных снайперских винтовок.

«Прицелы «Гиперон» были приняты на вооружение российской армии в 2001 году. За это время они зарекомендовали себя как надежные и высокоэффективные оптические приборы. Уверен, что выставка ArmHiTec-2016 уже в самой ближайшей перспективе станет еще одной хорошей площадкой для демонстрации достижений в сфере обороны и безопасности», - сказал генеральный директор Красногорского завода им. С. А. Зверева Вадим Калюгин.

Прицелы КМЗ в состоянии работать в диапазоне температур от -50 до +50 °C как в дневное время, так и в сумерки. Для подсветки прицельной сетки в темное время суток в приборе используются литиевые элементы типа ER6P.

Форум ArmHiTec-2016 пройдет с 13 по 15 октября в выставочном комплексе «ЕреванЭкспо». Организаторами выставки стали Министерство обороны Армении, Ереванский завод математических машин и Объединение выставочных компаний «Бизон».

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.