Свадьба «платинового принца»

12 октября, 2016 - 12:47

На днях в мире ещё одним холостым «армянским принцем» стало меньше. Сооснователь компании Platinum Motorsports, молодой бизнесмен и автолюбитель Джек Кешишян женился.

Избранницей Джека стала его давняя подруга Жаклин Самвелян. По словам инсайдеров, торжество состоялось 1 октября в одном из развлекательных центров Лос-Анджелеса — роскошном Taglyan Cultural Complex.

В зале, украшенном белыми орхидеями, розами и пионами, сервированные фарфоровыми и хрустальными приборами столы ломились от деликатесов и элитных напитков, специально доставленных из Армении и Европы, а на танцпол легкими, но весомыми хлопьями падали долларовые купюры (по опять-таки инсайдерским подсчетам, танец новобрачных проходил на «ковре» из $100 000). На свадьбу 32-летнего миллионера пришло более 300 гостей — поистине праздник лос-анджелесского бомонда.

Напомним, что компания Platinum Motorsports является лидером тюнинг-обслуживания люксовых автомобилей в США. Среди ее заказчиков бизнесмены и селебрити из России, Франции, Японии, арабские шейхи и многие другие ценители автороскоши. Стиль Platinum Motorsports был создан братьями в далеком 1997-м, и сейчас PML — это не просто бренд, а целая империя, которая постепенно расширяется и приносит ее основателям миллионы долларов.

Теперь старшие Кешишяны довольны, ведь родители — Армен и Карине — давно мечтали поженить своих сыновей. Брат Джека, 34-летний Джордж Кешишян, нашел свою спутницу жизни весной нынешнего года. Свадьбу сыграли 9 апреля в том же Taglyan Cultural Complex, супругой также стала армянка, девушку зовут Мэри.

К слову, братьев Кешишян никак нельзя причислить к «золотой молодёжи». Всё, что они имеют, они заслужили титаническим трудом и грамотным творческим подходом. Многие занимаются автомобильным бизнесом, но мало кому удаётся придумать и воплотить то, за что обеспеченные люди готовы отдать любые деньги, — а Джорджу и Джеку (на самом деле — Геворгу и Акопу) это оказалось по силам. Они делают действительно эксклюзивный, уникальный тюнинг.

«Ничто не дается просто. Нужно более усердно работать, чтобы оказаться на той точке, где мы сейчас находимся. Если вы упорно будете трудиться, вы сможете достичь любой вершины», — уверяет Джордж.

Несмотря на новые американские имена, братья не забывают о своём происхождении.

«Неважно, каким успешным ты стал, главное — не забыть о своих корнях и родине», — считает Джек.

«Нас воспитали по старым армянским обычаям. Мы хотим быть уверены, что для создания будущей семьи всё делаем верно», — ещё недавно говорил Джордж.

Прошло время, и теперь у обоих братьев есть свои семьи. Пожелаем им счастья!

Лилит Мкртчян

Источник: http://barev.today

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.