Посол РФ в Армении считает, что Россия и Армения всегда подставят друг другу плечо: видео

26 октября, 2016 - 19:54

Россию санкциями не напугать. Такое мнение высказал вчера посол РФ в Армении Иван Волынкин, отвечая на вопрос одного из журналистов о том, что Запад намерен ввести против России новые санкции, и какое они могут оказать влияние.

Посол отметил, что санкции вносят определенные ограничения, но с другой стороны они служат толчком для российских производителей, с тем, чтобы развивать направления экономики, которые в настоящее время отсутствуют и которые заимствуются у западных стран.

По словам Ивана Волынкина, в связи с применением санкций из Армении в Россию «просто грандиозно возрос экспорт сельхозпродукции». Посол указал, что в Москве значительно возросло число магазинов с армянской сельскохозяйственной продукцией, увеличились поставки в Российскую Федерацию мясомолочных продуктов, а экспорт армянских сыров возрос в 7-8 раз.

«Таким образом, санкции санкциями, но процесс взаимодействия между странами-партнерами идет и расширяется. Мы всегда подставим друг другу плечо. Армянская продукция в этом плане реально выручает, а Запад пусть сам думает, как они потом войдут на этот рынок», – подчеркнул Иван Волынкин.

Подробности – в видеоматериале.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.