Александр Друзь впечатлен проводимым в Армении Чемпионатом мира по игре «Что? Где? Когда?»

13 ноября, 2016 - 15:24

Проводимый в Армении 14-й Чемпионат мира по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» (ЧКГ) стартовал на высоком уровне. Об этом заявил журналистам после церемонии открытия чемпионата первый магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь.

Отметим, в армянском курортном городе Цахкадзор 12 ноября стартовал 14-й Чемпионат мира по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?». На церемонии открытия первенства присутствовал президент Армении Серж Саргсян. В первенстве принимают участие около 400 знатоков из 23 стран мира, в том числе США, Канады, Германии, Великобритании, постсоветских стран. Мероприятие в Цахкадзоре организовано совместно с Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?» и проходит под высоким патронажем президента Армении Сержа Саргсяна.

Александр Друзь также отметил, что проводимое в Цахкадзоре 14-е мировое первенство игры «Что? Где? Когда?» произвело на него отличное впечатление.

«“Что? Где? Когда?” – это мое хобби. Данная игра заняла большое место в моей жизни и серьезно изменила ее», – подчеркнул А. Друзь.

Что касается различий между телевизионной версией игры и «спортивной», то магистр отметил: «В телевизионной версии вопросы более качественные и сложные. По большому счету для участников игры серьезных различий нет. Есть вопрос, есть минута на обсуждение, за тем следует ответ».   



 

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.