Армяно-российское предприятие ЗАО "КАМАЗ АРМЕНИЯ" приняло участие в выставке ArmHiTec-2016

14 ноября, 2016 - 19:42

Первое совместное армяно-росcийское предприятие в военно-промышленной сфере ЗАО "КАМАЗ АРМЕНИЯ" стало одним из участников экспозиционной программы I Международной выставки вооружения и оборонных технологий ArmHiTec-2016, сообщает пресс-служба выставки.

«В рамках экспозиционной программы I Международной выставки вооружения и оборонных технологий ArmHiTec-2016 ЗАО "КАМАЗ АРМЕНИЯ" представило опыт работы совместного предприятия, а также современные подходы к развитию промышленной кооперации»

ЗАО "КАМАЗ АРМЕНИЯ" было создано в 2013 году на основе армяно-российских военно-технических соглашений и стало первым совместным предприятием, созданным в рамках сотрудничества в сфере ВПК между Арменией и Россией.

Основными задачами, решаемыми ЗАО "КАМАЗ АРМЕНИЯ", является обслуживание военной техники и техники двойного назначения Министерства обороны Армении, построенной на основе транспортных средств марки "КАМАЗ", а также представление модельного ряда "КАМАЗа" и предложение оригинальных запчастей для гражданских организаций.

В рамках экспозиционной программы I Международной выставки вооружения и оборонных технологий ArmHiTec-2016 ЗАО "КАМАЗ АРМЕНИЯ" представило опыт работы совместного предприятия, а также современные подходы к развитию промышленной кооперации.

Выставка ArmHiTec-2016 прошда в период с 13 по 15 октября 2016 года в Ереване. Выставка продемонстрировала новейшую военную технику, инновационные разработки оборонной отрасли Армении и других стран. Была реализована обширная деловая программа.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.