Сын Сергея Саркисова закрутил роман с дочерью олигарха Кудряшкина

23 ноября, 2016 - 19:22

Выгодный альянс в скором времени может быть заключён между семьями олигархов Сергея Саркисова и Игоря Кудряшкина.

Младший сын Саркисова Сергей много лет дружит с наследницей Кудряшкина — 19-летней певицей и студенткой журфака МГУ Настей Кудри, а познакомил их сын бизнесмена Владимира Киселёва — ЮрКисс, пишет Лайф.

Тем не менее отношения между Сергеем и Настей никогда не выходили за рамки дружбы. Даже знаменитые вечеринки в монакском клубе Twiga и тусовки в московском Gipsy не сблизили подростков. В 2014 году Настя не могла устоять перед обаянием сына бывшего президента РАН Юрия Осипова: с ним Кудри проводила летние каникулы на фешенебельном пляже Ocean Club элитного курорта Пуэрто-Банус и посвящала юноше все песни. Спустя полтора года Кудряшкина и Осипов расстались.

Как стало известно Лайфу, чуть более месяца назад Саркисову всё же удалось покорить сердце давней подруги. Своё 18-летие Сергей встретил рядом со своей зазнобой: юный Саркисов закатил вечеринку в модном ресторане Sixty на 12 миллионов рублей. Развлекать гостей мероприятия отец именинника доверил Нюше, группе Quest Pistols Show и Валерию Сюткину. Роскошью праздника юноша может помериться разве что со своей возлюбленной, которая отметила свой день рождения на 10 миллионов рублей. Тем не менее Настя и Сергей неохотно говорят о своих отношениях, а публичные мероприятия пара посещает по отдельности.

Сергей едва ли не ежемесячно колесит по миру, изучая новые просторы, а в Москве Саркисов всё время проводит в компании Кудряшкиной. Вместе с друзьями и соседями-сверстниками по Барвихе пара отдыхает в элитных караоке-клубах и трапезничает в лучших ресторанах Аркадия Новикова.

Комментарии

Претензии к любимому сайту: И как вы изволите нам, всему простому люду, реагировать на эту лабуду? Если - никак, то в чем надобность всей этой (этому) определение предложите сами, пожалуйста

Спасибо сайту, там сами знают за что

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.