Азербайджанку подвергли критике на родине за поездку в Ереван

24 ноября, 2016 - 19:09

Известный российский визажист Гоар Аветисян сочеталась браком с бизнесменом Вагиком Мартиросяном. Церемония бракосочетания проходила в Армении. На ней присутствовали многочисленные гости, в том числе и подруга Аветисян, российский стилист Назиля Мехдиева, азербайджанка по национальности.

Участие Мехдиевой в свадебной церемонии Аветисян, которую азербайджанка называет своей подругой, вызвало бурную реакцию в Азербайджане, в частности, среди пользователей соцсетей.

Стилист оставила в Инстаграм ответную запись, которая адресована всем, кто обрушился на нее с критикой (авторская орфография сохранена — ред.):

«Доброе утро, Всем ну что, сегодняшний мой пост посвящается, скандалом, интригам и расследованиям Я не знала что вызову такую бурную реакцию у Азербайджанского народа и СМИ отвечу всем и сразу Я родилась в России и гражданство у меня РФ. Я могу полететь в Азербайджан и в Армению спокойно и некто ничего не скажет все спокойно и хорошо, не надо ничего придумывать Я бы могла этот пост не писать (но реально уже хватит) просто задела то что вы трогайте мою семью и детей и да я чисто кровная Азербайджанка а то что вас задела что я полетела в Ереван к подружке на свадьбу не могу понять что тут такого? А то что политики, спортсмены и обычные люди туда летаю то про это вы молчите Угомонитесь уже не устраивайте цирк, вы же люди а не стая баранов будьте добрее и имейте своё мнение, не будьте зависимы от политики.

Вы что тут все несете? Вам какая разница куда и зачем я поехала? Ребят,живите своей жизнью! То что я туда поехала это моё полное право! Это свадьба моей подруги, уж извините, но мне кажется, что это настолько низко выбирать подруг, друзей,смотря какой нации этот человек. Если человек хороший, но она армянка, то это все? С ним нельзя общаться, дружить? Этот человек лично у вас отобрал землю? Он убивала солдат? Прекратите! Все мы хотим спокойствия, мира, добра между нашими народами. А вы не зная меня поливайте грязью. Вы щас прочтите сами, что написали? Я такая плохая, что поехала в Ереван к подруге на свадьбу, а вы все такие хорошие? Вы посмотрите для начала какая грязь течет из ваших уст!

Я надеюсь до всех все дошло угомонитесь уже‼».

Комментарии

Я полностью понял и проникся уважением и любовью пока еще к единственной чистокровной азербайджанке за ее искренность и чистые побуждения. Это вам пишет чистокровный арцахец с обоих сторон покрайней мере в шести поколениях. Вы слышите меня - Ганира Пашаева, Зейнаб Ханларова и иже с ними женщины Азербайджана с Факсимильными подписями на своих грудых в исполнении
Эйубова? Мир твоему дому Назиля я благословляю твою семью и прошу у Бога о покровительстве над вами

Это не критика, а самая похабщина, в лучшем случае, а в худшем, мое исконное кредо: не ворошить г...но, пока не завоняет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.