Азагитпроп вновь получил оплеуху из Украины

10 января, 2017 - 15:43

Сегодня азербайджанские СМИ распространили фальшивку от имени Председателя Национального Конгресса Армян Украины Ашота Дадикоевича Аванесяна, где он якобы выступает с некими заявлениями в проазербайжданском духе.

Распространенный азагитпропом очередной блеф быстро был раскрыт. Опровержение распространил сам Ашот Аванесян, который на своей страничке в Фейсбуке сделал такое заявление:

"Сегодня, 9 января, в азербайджанских СМИ от моего имени было опубликовано якобы интервью со мной, где были озвучены абсолютно лживые постулаты. Хочу со всей ответственностью заявить, что это лживое интервью - это грязная провокация. Независимость и безопасность Нагорно-Карабахской Республики (Арцах) и Республики Армении была, есть и остается наивысшей ценностью любого армянина, вне зависимости от его места рождения или проживания. Только при обеспечении вышеназванных условий можно говорить о дальнейших компромиссах с противной стороной. И очень хочется понят зачем, почему и кому нужна эта лживая информация, о которой знать не знаю.

П.С. И главное, я родился Варташенском районе в Армянском селе Джалуд и моя фамилия Аванесян".

Ситуацию с азербайджанской дезинформацией прокомментировал также посол Армении в Украине Андраник Манукян.

"Друзья, это уже смешно. Очередной провал азербайджанской пропаганды... Со своей стороны хочу всех заверить, что любые попытки азербайджанских горе-пропагандистов посеять разбор и смуту между армянами Украины будут всегда обречены на провал. И в заключение: неуважаемые азербайджанские провокаторы, хоть головой бейтесь об стенку, ничего у вас не получится", - написал Андраник Манукян.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.