Семилетняя Карине очаровала Нюшу на шоу "Голос. Дети"

4 марта, 2017 - 19:38
video: 

Семилетняя Карине Меграбян вышла в следующий тур детского"Голоса", покорив своим обаянием на этапе слепых прослушиваний певицу Нюшу.

На российском "Первом канале" продолжается этап слепых прослушиваний музыкального конкурса" Голос. Дети". Среди конкурсантов и задорная Карине Меграбян семи лет от роду, перед обаянием которой не устояла звезда российской поп-сцены Нюша. Маленькая Карине выступила с игривой и веселой песенкой "Я деревенская" и, надо отметить, сделала это с поистине деревенским задором и простодушием. Девчушку, казалось, не могла смутить ни сцена, ни публика, ни судьи в лице мэтров российской эстрады, ни даже то, что выступала она перед многомиллионной аудиторией не только России, но и всего ближенго и дальнего зарубежья.

"Я деревенская, я и спеть смогу, и сплясать смогу" — ну что же, Карине не просто поет, но и подтверждает действием, что действительно может и то, и другое — и еще много чего.

Очень убедительное выступление Каришы покорило своей непосредственностью не только Нюшу — публика в зале очень тепло встретила девчушку, еще долго после выступления скандируя "молодец". Дима Билан, не повернувшийся к Карине, заявил, что "не ожидал, что песня закончится так быстро".




 

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Кариночка, буду жить долго, чтобы видеть тебя в счастье

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.