Разношерстная армия Азербайджана (фото)

9 марта, 2017 - 12:49

После проваленной попытки диверсионный вылазки ВС Азербайджана, предпринятой в ночь на 25 февраля на арцахской границе, в азербайджанском сегменте интернет-пользователей увеличилось недоверие к деятельности собственного оборонного ведомства.

Благодаря видеоматериалу, предоставленному репортером Аршаком Закаряном, азербайджанское общество увидело наконец реальную картину своей передовой линии. Так, столь хвалимые министром обороны Азербайджана Закиром Гасановым укрепления на границе больше напоминали свинарник, нежели оборонительный пост.

Второй миф об ультрасовременной, лучшей в регионе и не имеющий аналогов азербайджанской армии развеялся благодаря фотографиям ликвидированных в ночь на 25 февраля аскеров. Как заметили азербайджанские интернет-пользователи, уничтоженная разведывательно-диверсионная группа имела экипировку оборванцев, отправленных на убой: отсутствовали элементарные средства защиты, не было и соответствующей амуниции.

Как показали последние события, в вооруженных силах Азербайджана существуют серьезные проблемы с экипировкой военнослужащих. Любящие позировать с оружением в руках аскеры сделали ряд фотографий, на которых форма у каждого из них была особенной. Руководствуясь своим положением в доминировании над более слабым, азербайджанские аскеры напяливают на себя соответствующую их статусу экипировку.

Подобное безалаберное отношение к воинской дисциплине, одним из элементов которой являются единство камуфляжной раскраски и экипировки, сохраняется и в том случае, когда военнослужащих навещает министр обороны.

Разноцветные каски солдат на представленном выше фото символизируют букет неописуемых чувств, переполняющих аскеров при виде главного военного башкана.

Грач ШАХНАЗАРЯН

Ваша оценка материала: 
Average: 1 (1 vote)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.