Аналитики НАТО могут причислить Мишу Галустяна к информационно-стратегическим подрывникам – Захарова

16 марта, 2017 - 14:16

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала информацию об объявлении Центром стратегических коммуникаций НАТО российской юмористической передачи КВН "инструментом политической стратегической коммуникации".

"Не удивлюсь, если в глубинах этой аналитики Галустян и Ревва названы информационно-стратегическими подрывниками", - написала Захарова на своей странице в соцсети Facebook.

Ранее Центр стратегических коммуникаций Stratcom, штаб-квартира которого находится в Риге, анонсировал конференцию, в ходе которой участники обсудят влияние юмористических программ "Первого канала" на российскую аудиторию.

Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Stratcom, "инновационный" доклад, подготовленный группой латвийских ученых под председательством профессора Рижского университета Жанетты Озолини, будет представлен в столице Латвии 17 марта. Его основные темы — роль вечерних шоу "Первого канала" в "дискредитации западных лидеров", анализ программы КВН и роль юмора в "объединении жителей Украины в условиях стресса".

В тексте доклада Stratcom Laughs (Stratcom смеется) рассказывается, что его авторы посмотрели выпуски программ "Прожектор Перисхилтон", Yesterday Live, "Вечерний Ургант" и "Максим Максим" за 2008–2016 годы. Они нашли в них общее: связь этих передач с КВН.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.