Азербайджанские туроператоры в Москве развернули агиткампанию по Арцаху

20 марта, 2017 - 13:49

Печально, что на одной из самых больших выставок по туризму Армения не была представлена в качестве туристического продукта. Об этом заявила в беседе с русарминфо специалист по корпоративному туризму Гаяне Кочарян, которая ранее приняла участие на выставке в составе одной из российских компаний.

Как отмечается, с 14 по 16 марта в Москве состоялась 24-ая Московская Международная выставка "Путешествия и туризм", на которой были представлены 34 туркомпании из Азербайджана.

"Армянская делегация во главе с председателем госкомитета по туризму при Минэкономики Зармине Зейтунянц приехала из Берлина для участия в этой выставке, но в скором времени покинула ее. Участники выставки отмечали, что делегация покинула выставку из-за того, что организаторы запретили Армении продавать туры в Карабах. Это, скорее всего, была инициатива Азербайджана", — заявила Кочарян, добавив, что туры в Арцах предлагались, но азербайджанскими туристическими компаниями.

"Они были активны, раздавали буклеты об "азербайджанском Карабахе". Мои знакомые специально подошли к азербайджанским туроператорам и поинтересовались турами в Карабах. Им было сказано, что туры есть, но посещать Карабах по этим турам пока невозможно. "Сможете посетить в ближайшем будущем", ответили им", — заявила Кочарян.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.