Президент Армении Серж Саргсян поздравил народ Ирана по случаю Новруза

20 марта, 2017 - 13:56

Президент Армении Серж Саргсян направил поздравительное послание президенту Ирана Хасану Роухани и Верховному лидеру Исламской революции Сейеду Али Хаменеи по случаю праздника пробуждения природы – Новруза. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

Президент Саргсян пожелал, чтобы новый 1396 год по солнечному календарю стал для Ирана годом дальнейшего развития, новых успехов и достижений.

Президент Армении отметил, что в течение минувших 25 лет армяно-иранские дружественные отношения постоянно развивались по нарастающей, охватывая широкую палитру самых различных отраслей: от политического диалога высокого уровня до тесного торгово-экономического сотрудничества, от связей между народами до взаимодействия в научно-образовательной и культурной сферах.

Серж Саргсян выразил уверенность, что на этом крепком фундаменте армяно-иранские межгосударственные прочные связи в дальнейшем продолжат расширяться и углубляться – в интересах мирного и благополучного будущего двух народов.

Президент Армении пожелал президенту Ирана Хасану Роухани и Верховному лидеру Исламской революции Сейеду Али Хаменеи здоровья, долголетия и преисполненной успехами продуктивной деятельности, а дружественному народу ИРИ – прочного мира и благоденствия.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.