В Воронеже азербайджанцы устроили поножовщину, есть погибший и раненые

20 апреля, 2017 - 19:30

Во вторник, 18 апреля, в Воронеже в одном из кафе Левобережного района произошла массовая драка, в результате которой погиб один из её участников.

По предварительным данным следствия, ночью в кафе «Встреча» по улице Волгоградской находилась компания из 40 азербайджанцев. Гости заведения собрались отметить день рождения годовалой внучки своего родственника — 50-летнего мужчины. Во время застолья двое гостей вспомнили былые обиды, между ними возник конфликт, который перерос в драку. Потасовка началась в самом кафе, а потом перешла на улицу.

— В результате драки в одну из больниц города были доставлены два человека с проникающими ранениями, — сообщает руководитель следственного отдела по Левобережному району Воронежа регионального следственного управления Матвей Сладких. — А один из посетителей — 26-летний парень — почти сразу же скончался на руках медиков. Он умер от удара ножом в грудную клетку.

Злоумышленник, который нанёс смертельный удар, сбежал с места происшествия, хотя сам был ранен. Он и его раненый брат уехали в другой район, чтобы там подлечиться. Но вскоре решили вернуться.

— 36-летнего подозреваемого задержали в день убийства, — рассказали в ГУ МВД по Воронежской области. — Операцию проводили сотрудники полиции.

По факту происшествия следователями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Второй пострадавший находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.