Анна Григорян в финале голландского "Голос. Дети" – потрясающий выход!

23 апреля, 2017 - 10:43

Анна Григорян не победила в финале, но как она поет!

Все же не оскудевает земля армянская талантами! Хотя, в данном случае корректнее сказать — голландская. Но, не суть.

Вчера состоялся финал голландской версии шоу "Голос. Дети", в котором выступила наша соотечественница Анна Григорян 9 лет от роду. Выступила блистательно, потрясающе, артистично, смело, уверенно и с каким-то необычайно"взрослым" осознанием, но абсօлютно детской непосредственностью. И это тот самый случай, когда никакой восторженный эпитет преувеличением быть не может. Впрочем, лучше, конечно, один раз услышать собственными ушами.

На этапе слепых прослушиваний Анна буквально потрясла жюри и публику исполнением совсем недетской This is a Man's World легендарного Джеймса Брауна. Потрясла настолько, что будущий наставник Анны Ali B встал перед ней на колени, а потом взял ее на руки.

Выиграла конкурс более взрослая и умудренная коллега по команде Ирис, но это ведь мелочи — правда, а голосование вполне может быть субъективным?

Браво, девочка, так держать, а Общественное телевидение Армении наверняка присмотрится к новой маленькой звездочке, ведь, кажется, подрастает еще один яркий претендент на участие в "Евровидении".


 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.