Сатановского внесли в список, а он «снова поедет в Карабах, если будет повод»

14 мая, 2017 - 13:52

МИД Азербайджана опубликовал обновленный «черный список», куда включаются имена тех, кто посетил Нагорный Карабах. В новом списке помимо известных российских блогеров, телеведущих и политологов оказался также Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, посетивший Нагорный Карабах в июне 2016 года.

Включение в “черный список” Баку меня ничуть не озадачивает, в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО сказал Евгений Сатановский.

“Если у меня будет повод, то я, безусловно, снова поеду в Нагорный Карабах. Баку меня во второй раз внесет в свой черный список? Меня совершенно не интересуют черные списки и списки других цветов”, — отметил  Президент Института Ближнего Востока.

РУСАРМИНФО ранее сообщало, что новый список персон нон-грата Баку расширился и уже включает в себя 668 человек. Первое место по количеству граждан, попавших в «Черный список» МИД Азербайджана, занимает Россия  с количеством 197. Среди новых персон нон-грата оказались блогеры Антон Носик и Антон Меркуров, Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, Президент Института стран Азии Семен Багдасаров, телеведущий Роман Бабаян, политологи Владимир Евсеев и Александр Скаков.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Мне кажется для истинных друзей двери Арцаха открыты всегда и для их посещений искать специальных поводов нет особой нужды

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.