Иосиф Кобзон заговорил по-армянски на концерте в Москве и рассказал армянский анекдот (ВИДЕО)

16 мая, 2017 - 03:06

Популярный российский эстрадный певец, народный артист СССР, почетный гражданин армянского города Спитак Иосиф Кобзон выступил накануне на концерте "Танго нашего детства" в Москве.

14-го мая в Московском международном Доме музыки состоялся концерт под названием "Танго нашего детства", во время которого зрителям была представлена музыка из армянских фильмов.

"Барев дзез, Айастан! Я очень рад, что в Москве проходит вечер армянской музыки. Недавно я в Ереване дал концерт, в ходе которого прозвучали произведения армянских композиторов. Мне посчастливилось знать многих выдающихся деятелей музыкальной культуры Армении, которые жили в Мосве, начиная с Арама Хачатуряна. Я счастлив, что судьба мне подарила эту дружбу и общение", - признался Кобзон.

Он рассказал старый армянский анекдот о том, как некий Альберт не мог правильно выговорить свое имя. Кобзон напомнил также о том, что ему посчастливилось работать с Эдмондом Кеосаяном над фильмом "Неуловимые мстители" и Михаилом Таривердиевым – над фильмом "Семнадцать мгновений весны".

"Какие это замечательные музыканты и прекрасные люди", - сказал мэтр российской эстрады.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.