Артура Алексаняна в Тбилиси дисквалифицировал судья из Турции. Видео

12 июня, 2017 - 14:47
video: 

Олимпийский чемпион, армянский борец греко-римского стиля Артур Алексанян в финале международного турнира в Тбилиси был дисквалифицирован преднамеренно, заявил тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Самвел Геворгян.

«Зачинщиками инцидента являются арбитры. Главный судья турок по национальности. Он хотел навредить Артуру и у него получилось. Во время инцидента Артур ушел с ковра, чтобы разрядить накаленную обстановку. Даже напали на отца Артура Алексаняна. Все это было сделано специально, чтобы присудить победу грузину и дисквалифицировать нашего спортсмена», — рассказал News.Sport.am Самвел Геворгян.

По сообщению Федерации борьбы Армении, чемпион Олимпийских игр 2016 года Артур Алексанян лишился также завоеванной на турнире серебряной медали.

10 июня 2017 года в Тбилиси во время схватки Артура Алексаняна и грузинского борца Реваза Надаревшили в финале международного турнира по греко-римской борьбе на трибунах началась потасовка между болельщиками сторон, недовольных судейством. Армянский спортсмен попытался разрядить ситуацию и на несколько секунд ушел с ковра, а вернувшись, получил технический нокаут.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.