Красавица из Уссурийска: Конкурс «Мисс СНГ-2017» исполнил мою давнюю мечту

18 июня, 2017 - 11:58

Анна Гришко вошла в тройку самых красивых девушек и стала второй вице-мисс.

Анна Гришко, выпускница и преподаватель уссурийской модельной академии GML model, вошла в тройку самых красивых девушек на конкурсе красоты "Мисс СНГ-2017", который проходил 6 июня в Ереване. Вместе с уссурийской красавицей за победу в конкурсе боролись еще 23 девушки. Им пришлось почти две недели готовиться к выходу на сцену, репетировать дефиле и поддерживать себя в отличной форме. Анна Гришко завоевала титул второй вице-мисс, и, приехав в Уссурийск, рассказала корр. ИА UssurMedia, что поездка в Армению была ее давней мечтой.

— Мои родные знают: я безумно мечтала побывать в Армении. За полгода до конкурса "Мисс СНГ-2017" я начала учить армянский язык, но я еще тогда совсем не знала, что в скором времени полечу в Армению на конкурс красоты. Узнав, что я лечу в столицу Армении — Ереван на конкурс "Мисс СНГ-2017", я была очень рада и еще раз убедилась, что мечты сбываются, — рассказала Анна Гришко.

"Мисс СНГ-2017" – это уже третий конкурс Анны, и все проходило поэтапно: сначала Анна выиграла в конкурсе "Красавица Приморья 2017", поэтому ей выдалась возможность полететь в Москву на всероссийский конкурс "Российская красавица", где она также заняла первое место. Эта победа дала Анне возможность представлять Россию на международном конкурсе красоты "Мисс СНГ-2017".

– Когда я прилетела в Ереван, ощущала себя, как дома. Совсем не хотелось уезжать. Поэтому самые большие впечатления не только от конкурса красоты, но и вообще от самой Армении. Исполнилась моя давняя мечта. За возможность побывать в Армении и принять участие в международном конкурсе я хочу поблагодарить президента конкурса "Российская Красавица" Александра Абдулимова и его исполнительного директора Ольгу Шумилову, — отметила Анна Гришко.

В Армении собрались самые красивые девушки стран СНГ, каждая из которых красива по-своему, поэтому конкуренция, конечно же, чувствовалась.

– Все девушки были очень дружелюбными, мы сразу нашли общий язык, и никаких конфликтов у нас не было. Гостиница "Фараон", в которой мы проживали, наверное, самая дорогая гостиница в Ереване. Мы жили в отельных коттеджах при гостинице, проживали группами по шесть человек в каждом домике, — рассказала Анна Гришко.

— Все время до конкурса шла активная подготовка. Каждый день мы вставали в 7.00 утра, шли на зарядку, а затем на репетицию. Репетиций было много, отрабатывали дефиле, физически и морально настраивали себя на конкурс. За постановку дефиле и положительные эмоции хочу поблагодарить нашего художественного руководителя Александру Смоликову. Было время и на отдых, кто хотел – занимался в тренажерном зале, а кто-то плавал в бассейне или просто занимался своими делами. Также нам организовывали экскурсии по Армении, мы посетили много местных достопримечательностей, — рассказала Анна.

Конкурс проходил в большом концертном зале при гостинице "Фараон". Один из самых шикарных выходов конкурса "Мисс СНГ-2017", по словам Анны, это дефиле в национальных костюмах, каждый из которых отличался оригинальностью. При выходе каждой девушки на большой экран выводились флаги стран. Анна Гришко представляла Россию и Приморский край.

— У меня есть перспективы, предложения переехать в Москву. Я планирую и дальше развиваться в модельном бизнесе, мне это очень нравится. Это не хобби, а частичка моей жизни, без которой я себя не представляю, — поделилась Анна Гришко.

 

Ваша оценка материала: 
Average: 1 (1 vote)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.