Минздрав Армении : двое из пострадавших в ДТП под Тулой армян - дети (ПОДРОБНОСТИ)

19 июня, 2017 - 13:58

Министерство здравоохранения Армении представило некоторые подробности о состоянии здоровья пассажиров микроавтобуса, следовавшего по маршруту Москва-Ереван и попавшего накануне в ДТП в Тульской области.

18 июня на 133-м километре трассы Москва-Ереван в Тульской области грузовой автомобиль марки "КамАЗ" столкнулся с рейсовым микроавтобусом марки "Ивеко", в котором находились 20 граждан. В результате ДТП один человек погиб, девять пострадали.

Ранее сообщалось, что погибший - гражданин РФ Отар Насыров, 1961 года рождения.

Из девяти пострадавших трое были доставлены в Тульскую больницу - это Аида Акопян (1983 года рождения), Роза Гегамян (2005 года рождения) и Карлен Гегамян (2002 года рождения), шестеро - в больницу в Ступино - Валерия Степанян, Норайр Давтян, Ромик Никогосян, Грайт Гюрджян, Светлана Калдарян и Тина Мусоян. По положению на вечер воскресенья Грайр Гюрджян, Светлана Калдарян и Тина Мусоян, получив соответствующую медпомощь, были выписаны из больницы, а состояние здоровья Валерии Степанян (1988 года рождения), Норайра Галстяна (1979 года рождения) и Ромика Никогосяна (1958 года рождения) оценивается как средней тяжести.

Согласно сообщению Минздрава, из троих пострадавших, проходящих лечение в больнице Тулы, двое - дети.

"Все пострадавшие были обследованы и получили необходимую медицинскую помощь и услуги. Минздрав Армении находится на постоянной связи с соответствующими медицинскими учреждениями Российской Федерации", - отмечается в сообщении.

Дополнительные сведения о состоянии здоровья пострадавших будут представлены позже.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.