Exclusive. Звезда сериала «Выбор Судьбы» Рохит Хурана о приезде в Армению и об армянских фильмах

11 июля, 2017 - 14:06

«Очень скоро приеду в Армению. У меня есть несколько проектов на данный момент, связанных с Арменией. Но первыми о цели моего приезда узнаете Вы и мои армянские фанаты», - поведал в разговоре с NEWS.am STYLE звезда сериала «Выбор Судьбы» Рохит Хурана, который поговорил с нами о кинематографии в нашей новой рубрике «О кино», отметив свои любимые фильмы, любимых актеров и тех армянских режиссеров, с которыми хотел бы поработать.

«Обожаю фильмы. Моя страсть к кино заставила меня стать актером. Когда я был маленьким в Индии был лишь один развлекательный канал, надо было ждать субботы и воскресенья, чтобы посмотреть фильмы, ну или надо было идти в кинотеатры. Тогда отец купил мне в подарок видеомагнитофон, чтобы я смотрел фильмы, когда захочу», - рассказывает артист, добавляя, что смотрит ленты абсолютно всех жанров.

«Романтические, экшн, триллеры или ужасы. Смотрю все эти жанры и пытаюсь осознать, как играют актеры, пытаюсь перенять их игру, чтобы применить в своих ролях. Для актеров просмотры кино очень важное занятие. Что касается того, с кем бы я хотел сыграть, так это Дензел Вашингтон. С ним в ленте Training day. Мне нравятся роли полицейских, и Вашингтон мне нравится в этой роли. Также хотелось бы сыграть в «Человеке со шрамом» с Аль Почино. Хотел бы сыграть с целым рядом звезд – Робер де Ниро, Леонардо ди Каприо, Робертом Дайни-младшим, а из актрис – с Кейт Уинслет, Джессикой Честейн, Эммой Стоун», - заявляет актер.

Примечательно, что, когда речь зашла о режиссерах, Рохит упомянул и армянских мастеров.

«В Болливуде есть ряд режиссеров, с которыми я бы хотел поработать, есть мэтры, которые могут затронуть очень важные темы. В Голливуде я бы поработал бы с Джастином Лином, Мартином Скорсезе. Кстати, мне нравятся и армянские режиссеры – Сарик Андреасян и Гор Киракосян. Я смотрел «Землетрясение» и «Невероятные приключение американца в Армении». Хотелось бы поработать с ними», - отмечает актер, заявляя, что хотел бы сыграть в таких американских фильмах как «Перл Харбор», «Аватар», «Такси», «Крестный отец» и «X Men».

В конце Хурана посоветовал своим фанатам в Армении несколько картин, которые следует смотреть вечерком.

«Есть много фильмов, которые я сам с удовольствием смотрю. А вам советую посмотреть, если вы еще не смотрели «Крестного отца», «Безумного Макса», «Начало», «Аватар», «Рокки».

Сюнэ Аракелян

Фотографии со страницы Facebook актера

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.