Калужанка Ирена Саргсян стала победителем конкурса «Слияние культур»

12 июля, 2017 - 20:36

На Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Слияние культур» калужанка Ирена Саргсян завоевала первое место. Песня «Там нет меня» принесла Ирене первое место в номинации эстрадный вокал. Девушка выдержала сильную конкуренцию – сказывается опыт. Вокалом Ирена занимается с детства, но после замужества в творчестве наступает пауза. Девушка посвящает себя семье и бизнесу. И только спустя 15 лет, она решает вернуться на сцену.

«Все время у меня был вопрос: а вдруг поздно, а вдруг уже, ну там же молодежь уже наступает на пятки? Но в итоге, после трех выступлений, как бы таких не конкурсных, просто. Я поняла, что ничего не поздно, еще есть порох в пороховницах», - рассказала Участница конкурса «Слияние культур» Ирена Саргсян.

Теперь, девушка планирует полностью посвятить себя музыке. Она записала уже две собственные песни и готовится выпустить альбом.

«Далее в течение года я хочу записать первые свои 20 песен, начать сольную карьеру», - рассказала Ирена Саргсян.

Но перед этим, она готовится поехать в Санкт-Петербург, в котором не была ни разу, но всегда мечтала его увидеть. Там пройдет супер-финал, фестиваля-конкурса «Слияние культур». За призовой денежный фонд поборются победители казанского конкурса уже в октябре.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.