Напавшего на туристов в Хургаде помог обезвредить гражданин Армении

15 июля, 2017 - 07:33

Напавшего с ножом на иностранных туристов в египетской Хургаде помог обезвредить гражданин Армении, который был ранен в результате действий злоумышленника. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.

"В результате нападения в Хургаде пострадали двое граждан Армении. Они госпитализированы, оказана необходимая помощь. Преступник обезврежен при помощи одного из раненых наших соотечественников", - приводит "Интерфакс" заявление дипломата.

Напомним, что в пятницу вооруженный ножом неизвестный напал на туристов на закрытом гостиничном пляже. Он приплыл на него с находящегося неподалеку общественного пляжа. По предварительным данным, в результате нападения погибли две туристки из Германии. Ранения получили еще шесть иностранцев, среди которых одна женщина с двойным гражданством (России и Украины).

Правоохранительные органы усилили меры безопасности в Хургаде и на подъездах к этому курортному городу. Полиция проводит проверку всех жителей города, в первую очередь неработающих, но проживающих в Хургаде.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.