Взят под стражу азербайджанец обвиняемый в изнасиловании и убийстве 15-летней школьницы из Новороссийска

15 июля, 2017 - 08:17

Азербайджанец и его сообщник жесткого расправились со школьницей из Новороссийска.

Напомним, 15-летняя Катя из Новороссийска пропала без вести 10 июля. Мать девочки написала заявление в полицию. По горячим следам был задержан первый подозреваемый. 26-летний мужчина рассказал, что он и его подельник сначала изнасиловали школьницу, а потом убили. Позже он указал место где изуверы спрятали тело девочки. На второго подозреваемого составили ориентировку и задержали его на административной границе Осетии и Ингушетии. Подробности задержания журналисту «Живой Кубани» рассказал один из правоохранителей, находившийся на посту в этот момент.

Как выяснилось, подозреваемый Ализадс Анар Али-оглы смог добраться до границы на попутке. Вместе с ним в бегах была и его пожилая мать. Подозрительная машина, на которой они передвигались, сразу привлекла внимание стражей порядка, находившихся на посту.

- Наш бдительный сотрудник МВД РСО-Алания сразу же узнал в этом парне подозреваемого. Его достали из машины и сразу заковали в наручники. Его мама все время была рядом, - рассказал «Живой Кубани» очевидец.

На удивление, по словам собеседника, и задержанный, и его родственница были совершенно спокойны.

- Мать наверняка уже все знала. Вела себя очень сдержанно, да и он тоже. Видимо сразу поняли что все, «приехали». - дополнил свидетель задержания.

Как сообщалось ранее, в ближайшее время подозреваемый будет доставлен на территорию Краснодарского края для проведения дальнейших оперативных мероприятий и следственных действий.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Зря отменили смертную казнь. Казакам Кубани надо было сразу устроить самосуд и растерзать этого поганого закавказского турка!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.