Азербайджанские СМИ опустились до тиражирования откровенных фальшивок: Степанакерт

8 августа, 2017 - 21:43

Азербайджанские СМИ опустились до тиражирования откровенных фальшивок. Об этом заявил пресс-секретарь президента Республики Арцах Давид Бабаян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении опубликованное ранее азербайджанскими СМИ фейковое послание.

«Опубликованное «письмо» - это откровенная фальшивка. Единственное, что там правда – герб Министерства обороны, и его очень легко найти на сайте ведомства. Все остальные данные сфальсифицированы», - заявил Бабаян.

Он обратил также внимание на большое количество грамматических и стилистических ошибок в тексте.

«Это говорит о том, что автор этого произведения не является носителем армянского языка. Хотя очевидно, что приложены немалые усилия к его изучению», - заметил Бабаян.

Касаясь содержания публикации, пресс-секретарь заметил, что создатели текста, сами того не желая, приписали арцахским офицерам сверхчеловеческие способности.

«В целом можно констатировать, что ведется прилежная работа для изучения армянского языка. Правда, учитывая затраченные на это средства, удивляет низкое качество результата в виде подготовленной фальшивки. Но такова природа нацизма – ненависть является сдерживающим фактором развития, и азербайджанские фальсификаторы, к счастью, никогда не добьются желаемого результата», - заявил Бабаян.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.