Гостеприимство по-турецки: российских туристов избили в отеле из-за фотосъемки

9 августа, 2017 - 20:53

Отдыхавшая в Турции российская туристка пожаловалась на избиение в турецком отеле. На своей странице в Facebook она написала, что поводом послужила фотосъемка на территории отеля, где работают «свои» фотографы, передает mk.ru.

По словам женщины, которая зарегистрирована в соцсети как Мару Ся, она вместе с семьей отдыхала в пятизвездочной гостинице Kirman Hotels Arycanda De Luxe в Аланье.

Во время отдыха они познакомились с другими туристами из России, последние попросили поснимать их на территории гостиницы. Во время съемки к ним подошел сотрудник отеля с другим мужчиной, они заявили, что работать на территории заведения может только их фотограф.

Женщина пояснила, что снимает своих друзей, после чего конфликт был исчерпан. Однако спустя некоторое время к россиянам подошел другой фотограф, последний был настроен куда более агрессивно.

«Фотограф делает несколько шагов мне навстречу и по-боксерски лбом упирается мне в лоб. Произносит: Тебе конец. Это твоя последняя фотосессия», - пишет пострадавшая.

После этого за россиянку заступился турист, семью которого она снимала, вспыхнула драка. На крики прибежал сотрудник отеля, который ранее уже подходил к россиянам, и начал таскать ее по газону за волосы.

В результате в больнице у россиянки зафиксировали травму головы, а у заступившегося за нее мужчины была разбита губа.

Персонал отеля, по словам автора, посоветовал россиянам не обращаться в полицию, пообещав взамен улучшить условия проживания. Однако в итоге свое слово они так и не сдержали.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Слыхали? Турция грозится России санкциями за то, что россиянам не понравились гнилостные помидоры вкупе с зараженными персиками. Им нравятся только русские туристки, которых они бьют, если они очень долго торгуются, а иногда могут ненароком и убить, скажем в "безвинном " ДТП

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.